L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Как я был педофилом :)

36

История

Добавил:

prosto_tak 4 октября 2013
В районе, где живёт моя сестра, завёлся эксгибиционист-педофил. По первоначальным показаниям малолетних свидетельниц, какой-то дядя показывал им письку. Шокированные родители стали допытываться подробностей и примет. В общем, некий индивидуум лет двадцати пяти-тридцати, представитель тупиковой ветви развития, надевал на хилые мощи длинный синий плащ, караулил отбившийся от взрослых молодняк в платьицах, подбегал к нему, распахивал одёжи и принимался трясти паскудством. Бог весть, что в этом было за удовольствие, ведь не готовые к болтающимся мерзостям жизни малышки вовсе не порывались устроить овацию, а улепётывали так, что встречным бризом расплетало бантики. Как бы то ни было, над районом повисла проблема.

Народ всполошился. Сначала по дворам пошли разговоры и пересуды, а родители строго призвали детей к осторожности и мобилизовали на поиски участкового. Но вскоре извращенец вошёл во вкус и пустился вразнос, чуть ли не ежедневно выходя на кривую тропу эксгибиционизма. Вести с фронтов будоражили умы. Ситуация требовала решительных мер. Быстро сообразилась инициативная группа со штабом командования, в который вошли три человека. Во-первых, Иван Алексеевич, активный мент-пенсионер, скучающий по службе и неугомонно портящий жизнь окрестной шпане (увидевши скамейку, где сидело более одного представителя молодёжи, он неизменно вставал в десяти метрах и молча буравил теряющихся юнцов взглядом, отравляя тем отдых). Помимо того, руководить операцией по поимке любителя потрусить гениталией доверили инженеру Сидорову, сорокалетнему угрюмому холостяку в мятых брюках и с классическими интеллигентскими залысинами на большой голове. Третьим главнокомандующим стал племянник Сидорова, Димон, здоровенный детина. Пару лет назад он был просто толстым, потом влюбился и ради девушки, которая сказала, что любит накачанных, потел целый год в качалке. Разумеется, всё закончилось тем, что девушка вышла за дрища, а Димон посуровел, омизантропился и всё искал, кому бы навалять. Ловля педофила и, главное, последующая его колотьба, показались ему делом, соответствующим его призванию. В штабе, собственно, он был вовсе не нужен, поскольку за всю жизнь ни разу никого не поразил интеллектом, но возразить здоровяку никто не сумел.

Стали думать, как отловить охальника. Обратились было к богатому опыту Ивана Алексеевича, но тот, поскребя седины и вспомнив годы боевой славы, извлёк из пыльных недр памяти лишь дело о насильнике, которого он в девяносто седьмом поймал «на живца». По этой методе кому-то из поимщиков пришлось бы притвориться десятилетней девочкой, но даже Татьяна Петровна из 62-го дома, в молодые годы подвизавшаяся в городском театре в амплуа травести, не решилась на столь сложную роль. Мрачно пошевелив челюстью, инженер Сидоров заявил, что всё-таки в идее Ивана Алексеевича есть рациональное зерно, только в роли живца должны выступить непосредственно дети. По его плану, следовало собрать несколько небольших групп девочек и рассредоточить их по пустынным местам, где чаще всего видели синеплащного имбецила, расположив в зоне прямой досягаемости (в заброшенных зданиях, гаражах, кустах и т.п.) засады. Сказано - сделано. Необычайно довольные странной забавой, придуманной взрослыми, девочки с удовольствием в неё включились и изображали бурную игровую деятельность на всяких пустырях и задворках. Промеж взрослых было решено брать любого парня в синем плаще, который подойдёт к ним на десять метров, не дожидаясь факта обнажения преступного естества, дабы лишний раз не травмировать детей (хотя в опергруппы вошли преимущественно девочки, уже пострадавшие от злодеяний извращенца и с хихиканьем об этом рассказывающие товаркам, менее умудрённым жизненным опытом).

***

«Серая куртка или синий плащ?»,- терзался я муками выбора, собираясь сходить в гости к сестре с племянницей. Зловредный бог Локи, постоянно отравляющий мне жизнь, конечно же, не дал ошибиться с выбором.

Выйдя из автобуса, я свернул на небольшой пустырь, по которому было проще добраться до дома сестры. Пройдя немного, я увидел свою племянницу, с каким-то ожесточением играющую в «резиночку» в компании двух девочек. Обрадовавшись, я нащупал в кармане синего плаща «Сникерс» и пошёл к ним. С резким грохотом распахнулись двери стоявшего рядом гаража, раздался громовой голос: «Стой, сука!», и я увидел нескольких мужчин, зачем-то бегущих в мою сторону.

Впереди бежал огромный бугай, шумно сопя и глядя на меня с ненавистью, как Киркоров на женщину. Он повалил мой недоумевающий организм на землю и больно выкрутил руку.

- Попался, гад, - злорадно сказал кто-то из нападавших, пиная меня в рёбра.

- Сымайте плащ, ща мы его за поличное-то ухватим,- важно произнёс какой-то дед.

- Вы охренели совсем, дебилы? Вы чего творите, перепутали с кем-то? Алина, беги быстро домой, я скоро приду, - кричал я.

Тем временем на мне распахнули плащ.

- Вроде одетый, Иван Алексеевич, - неуверенно сказал кто-то, обращаясь к деду.

- Ширинку проверьте, не расстёгнута ли? Может, втянуть успел? - предположил кто-то.

- Это мой дяяядя, он хороооший, - широко открыв глаза, заявила подошедшая племяшка.

- Похоже, обознались, - хмуро констатировал интеллигент с залысинами. Объяснив ситуацию и весьма извинившись, он повёл свою команду супергероев обратно в гараж. Племянница вернулась к исполнению гражданского долга, а я, отряхнувшись и отдав ей шоколадку, пошёл к сестре.

А педофила поймали ближе к вечеру. Сестра потом рассказала, что на него возбудили дело и держат в камере. Помилуй, Господи, его душу, раз уж очка не помиловал.
Источник: ©
1 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook