L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов

11

История

Добавил:

_Karamelka_ 1 октября 2013
В интервью нескольким изданиях он заявил, что "жители столицы – это понятие условное. Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты, чиновники, сфера обслуживания, торговля, в крайнем случае, блогеры. Что эта двадцатимиллионная масса производит?" - спросил Иванов. И сам же ответил: "Ровным счетом ничего". В качестве положительного примера Иванов привел Новосибирск, где, по его словам, производится высокотехнологичная продукция – самолеты и атомные реакторы.

Сергей Иванов в последнее время принимает активнейшее участие в политических и общественных мероприятиях. Он оказывается в центре внимания прессы, что играет на руку кремлю, - так считает политолог Алексей Мухин.

Интервью Сергея Иванова – это попытка напомнить о себе общественности, а не провозглашение четкого политического курса, - пояснил "Эху Москвы" политолог, президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов.

Комментируя недавние выборы мэра Москвы, Иванов сказал, что невысокая явка – это нормально. В спокойные времена на подобные выборы придет лишь 15% населения. Какой нормальный человек пойдет голосовать, если его в целом все более-менее устраивает. Нормальный обыватель не пойдет, - сказал Иванов. Глава президентской администрации сообщил также, что власти не о чем разговаривать с Алексеем Навальным. Для начала надо что-то выиграть – хоть выборы главы муниципального собрания. Но этого нет. А нет, как известно, и суда нет", - сказал Иванов. Ссыль

От себя: Эта падаль вообще ничего полезного за всю жизнь не сделала. Биошлак. З.Ы. Простите, забыл добавить. В Москве действительно много паразитов. Иванов, Матвиенко, Патрушев, Путин, Медведев, Шойгу, Воробьев, Собянин, Чуров, вся Госдума и сенаторы, министры, вице-премьеры, чурки и другие малоуважаемые граждане. Правда, одно но... Москвичей среди них практически нет... Так, что гражданин Соврамши облажились вы.
0 319
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.