L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Почему русских не любят за границей

4

История

Добавил:

lenova 1 октября 2013
С форума: Полчаса назад зашла в нашу лавку на углу купить молока, чтоб завтра утром не подрываться. За прилавком душевный индийский дядька, вроде Апу из "Симпсонов", грустно выслушивает горячий диалог двух пьяных в дупель поляков. "Пше-пше-пше - КУРВА! -пше-пше-пше - ебака! -пше-пше-пше - говняра!" . В общем, для русского уха вполне узнаваемо. Для индийского вряд ли. Потом они начинают спорить и материться ещё старательнее - "пше" практически пропадают. С трудом расплатившись за бутылку ещё какого-то пойла, артисты выгребают от кассы и по пути обрушивают ящик с чипсами.

Апу выбегает и начинает всё собирать и спрашивает "Вы откуда приехали?".
Теперь внимание - поляки радостно гогочут и орут:
"ВИ АРРР ФРОМ РАША!!!

Я стою с пластиковой канистрой молока в одной руке, и сумкой в другой. Потом смотрю индийцу в глаза и говорю ему - "Они не русские. Это поляки." Один из этих уродов выдвигается от двери и орёт - "А ты кто?!" - "А я русская!" - "Курва!" и почему-то убегает из магазина. Мы с индийцем стоим в полном офигении.

Комменты тоже интересные -

- Это древний тренд - я, когда в полиции переводчиком служила, видала таких: ворьё и гопников инспектор допрашивает, они говорят, что русские. Приезжаю на допрос по вызову - выясняется, что это юные граждане Литвы, Латвии или Эстонии. Западенец один тоже был, но он меня хотя бы понял. А те вообще ни ухом, ни рылом. Они думали, что где-то в бухгалтерской книге запишут, что это русские морду кому-то набили или 15 лифчиков из магазина унесли. С охраной торговых центров и вышибалами из кабаков это иногда срабатывает.

- Поляки видимо часто за границей так делают.
Был и у меня подобный случай.
Ой какая больная тема! Знакомо :(

- Я как-то наблюдала как отвратительно ведущие себя картавые представлялись перед китайцами русскими. Тоже подошла и очень отчетливо сказала что эти хамы: евреи и к русским никакого отношения не имеют.
Мне было очень противно что они вот таким образом поливают грязью мою нацию. Меня никак не обозвали, наоборот стушевались когда поняли что в зале присутствуют настоящие русские, а еще когда я уточнила еще китайцам что их родина - израиль они вообще слиняли с поля боя.
Китайцы сделали непередаваемое выражение лица. :)

- перепостила. зарисовка прям кинематографичная
меня ужасно бесит, когда поддатые англики, заслышав русскую речь, говорят "як ше маж".

- Типично.
Сама всегда за границей говорю, что фром Раша. (глас из Одессы)

Комментировать не хочется, всё ясно.
0 548
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.