L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Камбала, телефоны и Т9

26

История

Добавил:

poleno 30 сентября 2013
Рассказ о подруге, телефонах и Т9 как мемогенераторе от жж-юзера gevella

У камбалы с мобильниками очень сложные отношения.
Во-первых, у нее в активе, кажется, шесть номеров разных операторов. По одному выгодно звонить мне, на другой выгодно звонить ей, с третьего она тренькает в родную Ковыляндию, четвертый, пятый и шестой ей тоже нужны из каких-то высоких соображений. На этих номерах перманентно нет денег, а посему пользуется она тем, на котором рупий хватит хотя бы на прозвон. Меня это жутко бесит, кстати. Телефонов у нее тоже несколько. И они по очереди разряжены. Порой надо перебрать все номера, чтобы дозвониться до этой холеры.
Во-вторых, телефоны у Юльки сами по себе чудовищные. Один - айфон с лопнутым экраном. Я это называю "блеск и нищета". Камбала это называет "заткнись, дура!". Экран лопнул аккуратно, пользоваться не мешает, а чинить по цене нового айфона мозговеда душит жаба. Ну и мне опять же отличный повод для курощения. В общем, все довольны. Второй - филипс с мертвым микрофоном. Думаю, микрофон заплеван. Вот именно по нему она любит разговаривать со мной. Очень удобно получается, она меня хулит и очерняет, а я ни шиша не понимаю, один только свист и хрипы анафилактические слышу. Это меня бесит еще больше.
А третий телефон у нее, кажется, самсунг какой-то. Или нокла. Не важно. Эта самсокла имеет встроенный и не отключаемый режим Т9, очень злокозненный. Он постоянно генерит нам мемы внутреннего употребления.
Вот, например:
"Че-та я устала седня, кам. Еле ноги домой волочкова." Это Юлька написала в момент большой ухандоканности, а подлый Т9 воспользовался ее невнимательностю и заменил "волочу" на "волочкова". И ведь не откажешь железяке в чувстве юмора.
Из особо мерзких примеров хитом служит "ппц", который был заменен на "РПЦ", причем заглавными.
Ну а сегодня юлькин Т9 выдал шедевр.
"Звонили сейчас тут, требуют все сделать енот нательный".
Нательный енот меня озадачил надолго... Оказалось, что это адаптированный вариант слова "безотлагательно". Вощим я здох. А Юлька теперь надолго енот. Нательный, конечно же!
0 313
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.