L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Рассказ гаишника

29

История

Добавил:

plomba 28 сентября 2013
Сегодня разговорился с одним гаишником, клёвый дядька, весёлый, хороший человек. Рассказал он мне историю.

Стоим мы как-то утром с напарником, пьяных ловим. Нас видят и притормаживают слегка, а тут Туарег несется и плевать ему на нас. Останавливаю, а он и не думал тормозить, даже наоборот. Ну мы за ним. Гоним по Ленинградке в область, в мегафон требую остановиться, по рации передал соседям что "неподчинение, движемся туда-то и т.д."
На посту ГАИ, что за мостом (москвичи знают но это не суть), Туарег просто объехал инспектора и продолжил гнать. Уже в Химках он сбросил скорость у стройки, мы его прижали и... Водитель выбежал из машины, бросил на капот документы и побежал на стройку.
Со стройки только через забор, других выходов нет, да и нарушитель на бандюка не похож, в костюме, туфлях дорогих, мы и не побежали за ним. К тому же с обратной стороны этой стройки, другой экипаж стоит, куда он денется. И вот стоим мы такие, с заведенным Туарегом и документами на него.
Смотрим, идёт обратно наш нарушитель.
— Ну и куда мы торопились? Что за беготня?
— Уфф, мужики, простите Христа ради, чуть не обосрался! А объяснять времени не было...
Ну и вот как его было штрафовать за это или задерживать? Посмеялись но штраф всё же выписали. Всё же надо было по-людски всё объяснить а не драпать.
0 550
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.