L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

ни голубей, ни котов

23

История

Добавил:

plomba 27 сентября 2013
Машины мы ставим на огражденной территории рядом с офисом. Когда была жара, вахтерши из охраны, члены "гринписа", стали подкармливать голубей то водичкой, то хлебом. А то они дохли стаями. Голуби окрепли и стали срать на все припаркованные машины.
Там были 2 лексуса, лэндровер, и мой трейлблейзер. Нам это перестало нравиться. Голуби срали не только на наши машины, но и на автотранспорт других, смышленых парней. Какая-то сука принесла и разлила валерьянки. Перовские коты не преминули этим воспользоваться.
Пара голубей осталась лежать на асфальте. Но теперь стали донимать коты, которые стали задираться не только к голубям и кошкам, но и к нашим девчонкам-менеджерам. Одна сволочь, кот, черный, охотясь за птицей, залез мне под капот. Включив зажигание, я почувствовал биение под капотом, смахивающее на работу 10-ти бетономешалок. При этом, нечеловеческие вопли и визги привлекли всю округу. Заглушив мотор, мы начали разбираться. Черная сволочь естественно смылась. Открыв капот, я со сбежавшейся округой с ужасом обнаружил, что 2 лопасти вентилятора треснуты. И самое страшное - все моторное отделение в масле и бензине... Хера с два. Самый опытный водитель определил, что эта жидкость - из кота. И точно - целых 2 недели в салоне воняло кошачьим ссаньем. Но есть и плюс. Три месяца после этого не было ни голубей, ни котов.
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.