L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Желуди в ночи

39

История

Добавил:

Kowkaizlukowka 24 сентября 2013

Теги:

дети школа
Первый класс - это соревнование родителей, кто лучше вырезает, лепит, рисует. Вот, слава бо, рисую я хорошо. Но эти уроки труда..
Полвечера мы с Юлькой пролазили по мокрым кустам, обдирая красивые листочки для будущей фееричной композиции "Осенний букет". Я вымокла, избесилась и возненавидела школу в целом и уроки труд в частности. Но листьев надрала.

А в одиннадцать вечера меня осенило, что мы почти все собрали, кроме, пля, ЖЕЛУДЕЙ! А жёлуди, по мнению учительницы, - основная часть композиции.

Тихо матерясь, я оделась и сообщила овчарке Алиске, что мы отправляемся за желудями. Благо, Лисе пофиг, куда отправляться.

Ну и мы пошли... Единственный дуб, который я помнила в лицо, растет недалеко от дома у фонтанов. Там же стоят лавочки, на которых круглосуточно заседают местные алкоголики-наркоманы и прочее быдло-шоу..

Так вот, время 11 вечера. К лавочкам, с ничего не подозревающими наркоманами, приближается дама с собачкой. И, обойдя по касательной местную элиту, начинает активно копаться в травке под деревом...

Алкаши офигели настолько, что через три минуты ко мне подошел самый любопытный и с тревогой в голосе предложил: "Девушка, может вам помочь?"

А девушка, не поднимая головы, мрачно заявила: "МНЕ ЖЁЛУДИ НУЖНЫ! И желательно с крышечкой!"
(Ну не помню я, как эта фигня на макушке желудя называется)

Товарищ обалдел окончательно, пожелал мне удачи и обреченно вернулся к своим. И оттуда до меня донеслось: "Не, она вообще больная какая-то! По желудям загоняется!"

Чортов первый клас...
1 458
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.