L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

...........

16

История

Добавил:

TapokVStarakaN 7 сентября 2013
Об этой странной истории всему миру поведал польский портал Humbug.pl: двое жителей России проникли на территорию Татранского национального парка без билетов и, чтобы не оправдываться перед смотрителем, который встречал посетителей в костюме медведя, затеяли драку. Позже выяснилось, что медведь-то настоящий!

В сообщении указывается, что туристы приехали в Закопане из Челябинска на неделю, в отпуск. И, конечно, решили посетить одно из красивейших мест в Польше - Татранский парк. Понятное дело, мужики на отдыхе были не совсем трезвыми. Или совсем не трезвыми - только так можно объяснить то, что случилось, когда они оказались в парке.

- В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки заставили нас вмешаться. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, - рассказывают сотрудники парка.

- Просто мы не поняли, что перед нами - медведь. Думали, это переодетый охранник, испугались, что попались, и решили провести «профилактическую» атаку. Хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну и началась драка, - так объясняют инцидент 37-летний Василий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович, работники челябинского метзавода.

В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, перевезли в хирургическую клинику Кракова. Животное прооперировали, наложив 9 швов только на голове и удалив сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в зоопарке. Лечение косолапого оплачивают покалечившие его туристы.
1 360
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
orsk73 8 сентября 2013 в 10:44
Ещё один сплетник русофоб, не стесняющийся козырять своим пещерным невежеством. Узнал бы, что за портал такой - Humbug. Humbug в переводе - обман;вздор; притворство; глупость; чепуха.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.