L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Яма для стеллы

42

История

Добавил:

IDDQDVORNIK 6 сентября 2013
Довелось тут на днях устанавливать "стеллу". Для фундамента нужно вырыть яму 2000х1500х500мм... Начинаем ковыряться...На пол штыка лопаты нормальная земля, глубже каменюки спрессованные с глиной. Лопатой расковырять нереально... Вспоминаем, что за углом чебуреки копают канаву вдоль забора (для той же организации...) Коллега идёт, лечит чебуреков и выпрашивает у них кирку. Копать стало проще, но не на много. Заметно тускнеем от перспективы ковыряться до утра. Приходит таджик приносит другую кирку и вещает, что мол, эта вот их кирка, а которую они нам дали они сами у кого-то одолжили. Надо её отдавать...Вот берите нашу мы всё равно через полчасика заканчиваем. Обменялись кирками, он утопал...
Продолжаем ковыряться...Смотрим экскаватор едет. Тормозим его и он за пятикатку в четыре взмаха вырывает яму даже глубже чем нам надо. Экскаваторщик счастлив, мы счастливы - все довольны. Начинаем примерять закладную конструкцию, там по уровню выставлять и всё такое... И тут из-за угла появляется давешний чебурек. Закончили работать, он за киркой пришел... Отдаю ему кирку говорю спасибо. Надо было видеть его круглые глаза! Полчаса назад мы только начали, а сейчас он наблюдает глубоченную ямину и гигантскую гору выбранной глины с каменюками. С минуту посмотрел на нас в яме, прижимая кирку к груди, и молча удалился.
0 272
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.