L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Газ для ЛКН

44

История

Добавил:

wild_card 31 августа 2013
Занятную историю рассказал знакомый.
Перескажу от первого лица. За слог извиняюся - не мастер.

Еду в машине, никого не трогаю, и вдруг по дороге сигналя и всех подрезая выворачивается чёрная в хлам тонированная приора. Я человек мирный, и реагировать на этих туполобых засранцев не стал, и пропустил их дальше (жизнь накажет). Однако передо мной ехал какой-то мужик лет под 50 на логане, которому было совершенно плевать на бибиканье и мигание фар. Чтобы было понятно - на дороге машины двигались со скоростью около 15-20 км.час, и перед мужиком так же были машины. В общем ущемляться из-за какого-то больного на голову чувака он не стал и продолжал движение. Водитель приоры всё же умудрился обогнать логан, и подрезав его, остановился. Из ваза высыпалась кучка ЛКН (лица кавказской национальности) в возрасте лет по 19-22. Быстро подбежав к машине и подёргав пассажирские двери, стремительно ломанулись к двери водительской. Вытащили мужика и стали наносить ему удары ногами и руками. Всё это происходило настолько стремительно и быстро, что никто даже не вышел и не успел среагировать... Мужик в перерыве между ударами что-то выхватил из кармана и с вытянутой руки стал чем-то поливать чурбанов. Судя по всему смесь была ацкой, так как чёрные согнулись пополам, завертелись, заскулили.... Мужик, вытирая рукой кровь с лица, из замка зажигания медленно, не спеша, достаёт ключи и идёт также не торопясь к багажнику. Дальше наступил переломный момент) достаёт биту... Дорога в несколько полос встала намертво. Никто не сдвинулся с места пока мужик битой бил недоброжелателей. Досталось им, надо сказать, в разы больше, чем ему самому. Потом уставшим движением кинул биту в машину, и сделав необходимый маневр, объехав приору, двинулся дальше... Водители аплодировали клаксоном...


Комрады, делитесь применением газа )
4 316
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 31 августа 2013 в 13:54
вот так всегда... толпой герои и то надолго не хватает
Ответить

0

Sanek_83 31 августа 2013 в 21:33
вот так всегда... толпой мужика били, а остальные из машин наблюдали.
Ответить

0

azazello258 31 августа 2013 в 21:50
Сцыкуны ! Хоть бы хто то помог мужику !!
Ответить

0

sonzari 1 сентября 2013 в 21:17
Брехня.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.