L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

"""""""""

31

Картинка

Добавил:

stebator 27 августа 2013
2 148
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 27 августа 2013 в 09:11
" Представте...", блин. Малолетка-недоучка.
Ответить

0

DSG1981 27 августа 2013 в 19:59
vovan256, он, действительно, недоучка, иначе бы он не написал такую глупость.
Растительности на Земле более, чем достаточно и из-за роста количества углекислого газа в атмосфере, ее количество за последний век очень сильно увеличилось (а не уменьшилось!). Но проблема в том, что со времен Карбона жизнь очень сильно эволюционировала и стала гораздо эффективней. Биосфера больше не способна связывать углерод из атмосферы (давая то, что станет потом каменным углем). Все, что связывают деревья, перерабатывается в почве бактериями и прочим и уходит обратно в атмосферу. Кислорода-то всегда в достатке -- нужно лишнее убирать, но углекислый газ и т.п. вещи связать биосфера больше не может.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.