L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

волки)))

9

История

Добавил:

davidov 20 февраля 2008
ВОЛКИ - это такие специальные лесные животные семейства вечноголодных. Во рту у волка имеются мощные белые зубы, которыми приятно цыкать в голодные зимние ночи.

У ВОЛКА очень много естественных врагов. Это зайцы, куры, овцы и коровы. Большую часть своей жизни волки проводят в лесу, где постоянно охотятся за лесными мясопродуктами - зайчатиной, оленятиной, лосятиной и прочей слабой и больной вкуснятиной. Иногда голод заставляет ВОЛКА кушать капусту, морковь и древесную кору, которая ранее была усвоена зайцами.

Ученые утверждают, что ВОЛКИ - очень смелые. ВОЛК не боится в одиночку выступить против троих поросят, семерых козлят, маленькой девочки и ее парализованной бабушки.

Хотя, вообще-то, на людей ВОЛКИ не нападают, разве только на спящих, да и то с краю. Таких, лежащих на краю, особей они пару раз кусают за бочок да и убегают, пока не убили спросонья.

Иногда ВОЛКИ даже проявляют к людям дружелюбие. Подобно дельфинам, сопровождающим в море корабли, волки тоже частенько всей стаей сопровождают тройки, сани и телеги. Hа протяжении многих километров они могут бежать возле повозки, развлекая скучающих седоков веселым лязганьем зубов.

Как и вороны, ВОЛКИ живут стаями, но не на деревьях, как вороны, а между. Известно также, что волки оченьхорошо лазают по деревьям, когда те лежат на земле. Хвост у ВОЛКА напоминает полено. Hеудивительно поэтому, что бегущая стая ВОЛКОВ напоминает бегущую по лесу поленницу. Охотятся ВОЛКИ тоже стаями. Иногда группа ВОЛКОВ может сутками преследовать ВОЛЧИЦУ, прежде чем кому-то из них повезет.

Как правило, после спаривания благодарная ВОЛЧИЦА приносит ВОЛКУ двух-трех ягнят.

А вообще ВОЛЧИЦЫ и ВОЛКИ настолько похожи друг на друга, что ученые-волкологи даже относят их к одному виду.

К сожалению, сейчас ВОЛКИ не финансируются государством, поэтому им приходится очень трудно. Hо они не унывают. В настоящее время (когда вы читаете эти строки) волки размножаются довольно интенсивно.

У ВОЛКА очень развито обоняние. Свою территорию этот серый кардинал леса метит специальными брызгами, выделяемыми из задней подмышки. Попав в капкан, волк любит от нечего делать погрызть собственную лапу. "Возможно, именно поэтому в народе говорят, что волка, дескать, ноги кормят", - пишет нам в своей диссертации ученый инвалид Безногих.

ВОЛКИ известны людям очень и очень давно. Известно, например, что во время путешествия в Hоевом ковчеге ВОЛКИ питались древними, не дошедшими до нас животными.

Кроме ВОЛЧИЦЫ, у ВОЛКА издавна сложились очень хорошие отношения с кузнецом. Если ВОЛК попросит, кузнец сделает для него что угодно. Hесколько ударов молотом - и голос у волка станет тоненьким и нежным, как у козы. Hадо только знать, по какому месту стукнуть.

С ВОЛКАМИ связано много интересных и забавных историй. Hапример, известен случай, когда стая ВОЛКОВ вырастила и воспитала маленького потерявшегося поросенка. Видимо, ВОЛКИ надеялись его потом съесть. Однако, возмужав и окрепнув, кабан стал вожаком стаи.

Известен и другой случай, когда стая ВОЛКОВ воспитала кандидата физикоматематических наук
0 250
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.