L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Запад ополчился на Исинбаеву

31

История

Добавил:

wild_card 16 августа 2013
Заявление Елены Исинбаевой о гомосексуализме на пресс-конференции в Москве стало едва ли не главным медиа-событием четверга на чемпионате мира по легкой атлетике.

Трехкратная чемпионка мира впрямую не осудила гомосексуальность, однако дала понять, что не разделяет идеалов нетрадиционных отношений.

– Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.

При этом Исинбаева подчеркнула: она надеется, что этот вопрос не вызовет призывов бойкотировать Олимпийские игры в Сочи, в течение которых Елена будет исполнять обязанности мэра олимпийской деревни, расположенной в прибрежном кластере.

Надо заметить, что выступление Исинбаевой, достаточно корректное с точки зрения российского информационного пространства, полностью пошло в разрез с тоном подавляющего большинства публикаций североамериканской и европейской прессы, и вызвало шквал негативных откликов.

Ник СИММОНДЗ, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам:

– У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС)

Денис ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье:

– Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды.

Майкл ДЖОНСОН, легенда мирового спорта, неоднократный олимпийский чемпиони чемпион мира:

– Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC)

Отметим, что буквально сегодня в интервью «СЭ» Исинбаева заявила, что разочаровалась в человеческих качествах Джонсона в начале 2000-х годов, когда тот отказал ей, начинающей спортсменке, сфотографироваться вместе на одном из турниров.

Ник ДЭВИС, директор департамента IAAF по связям с общественностью:

– Наша позиция базируется на принципах отсутствия дискриминации по религиозным, политическим вопросам, а также вопросам, связанным с сексуальной ориентацией. Мы верим в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод. Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. – Прим. «СЭ») и Исинбаевой.

Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера.

Находятся и те, кто, не соглашаясь с Исинбаевой по сути проблемы, тем не менее защищает право на свободу слова, которое имеют не только сторонники равных прав.
Источник: sport.mail.ru
10 284
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 16 августа 2013 в 19:29
Пидорасов нужно изолировать от общества нормальных людей.
Ответить

0

sonzari 16 августа 2013 в 19:31
Толерантные бля
Ответить

0

Default2004 16 августа 2013 в 23:49
Мое отношение к данному вопросу :
Это было есть и будет со времен Римской империи , и до тех пор пока они молча сидят по своим подвалам мне наплевать, НО если они начинают выползать из своего подполья и диктовать нам свои условия я возьму в руки цепень и каленым железом буду загонять их обратно в подвалы ....
Ответить

0

Realovna 31 августа 2013 в 21:46
Default2004, Лучший комментарий, поддерживаю
Ответить

0

HeAic 17 августа 2013 в 09:35
так теперь радуга - символ геев?!вот б.....!!!!!!!
Ответить

0

HeAic 17 августа 2013 в 09:36
а Исинбаева - молодец!не прогнулась!
Ответить

0

Dr-Trainer 17 августа 2013 в 10:26
Вот пусть Запад и сношается в задницу!
Ответить

0

Nikiska 17 августа 2013 в 14:57
В Европе большая часть насиления против однополых извращенцев!
Исинбаева и тому подобные, просто марионетки в западной пропаганде против Путина.

(*смотри также: диктатура Путина, Ходорковский, Snowden, Pussi Riot... а теперь и гомосексуализм)
Ответить

0

shmalnozor 17 августа 2013 в 17:59
Nikiska,прежде чем оставлять комментарий обдумайте что вы пишете.

Жопофилия как и лесбиянство это отклонение от нормы как его не называй,скоро со всей этой толерастией отношения парня с девушкой будут считаться извращением и караться законом ...
Ответить

0

tro-lo-lo 18 августа 2013 в 02:27
Недавно увидел плакат следующего содержания-
** Если мужчина думает что он Наполеон или инопланетянин, то его лечат в психушке.
Почему же если он думает что он женщина, его права защищают ?**
Большего и не скажешь...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.