L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Блондинистые неприятности.

4

История

Добавил:

shimiya 15 августа 2013
Произошла со мной на днях история... Я работаю менеджером на АЗС (АЗС принадлежит иностранцам), операторы, заправщики, дворники и уборщики все под моим началом. Следить за ними ой как непросто, тем более, что коллектив молодой и горячий, да и на язык острый. А вот язык у нас держать за зубами нужно, иностранцы на вежливости помешаны и даже малейшая шуточка в адрес клиентов карается без вазелина. В общем, словарный запас работников ограничен фразами: "Добрый день", "Желаете напитки/горячее/выпечку", "Спасибо за покупку" и т.д. И работает на нашей АЗС заправщиком паренек Сашка, тот еще распиздяй и мудозвон... Рот у Санечки не закрывается ни на минуту и шуточки его иногда все приличия перешагивают. В тот день меня вызвали на парковку из уютного кабинетика по причине скандала. Скандалила клиентка со всеми атрибутами блондинисто-айфонисто-сисясто-уткогубого стиля жизни. Она топала ножкой на высоком каблуке, высоким голосом вещала о "звонке кому нужно" и прочая, и прочая... Рядом со сжатыми зубами стоял виновник скандала Сашка. Виноватости в его виде не было никакого, только задиристость и раздражение. В общем, подошла я к этой мадам, представилась, попросила рассказать что произошло и по какому поводу она выдает кошачий концерт. Суть воплей оказалась в том, что девица после заправки обратилась к Сашке с приказом (!), да-да, именно с приказом вымыть ей лобово стекло, на что заправщик ответил категорическим отказом (вообще-то у нас в прейскуранте подобной услуги нет, желаешь помыть авто - просим на автомойку). Я пытаюсь разобраться дальше, уточняю у блондинки почему собственно она сама не вышла из машины и не помыла стекло на парковке, тем более, что емкости с чистой водой и щетки для мытья стекол там присутствуют. Та начинает верещать на меня, мол, кто она такая, чтобы своими руками мыть лобовуху. И тут Сашок, доведенный до крайности оскорблениями выдает: "Ну, раз не насосала, а подарили, то можно и лобовуху помыть!", девица визжит дальше и выдает тот еще перл: "Я не могу мыть стекло, у меня НОГТИ!" Санек: "Оооо, так тебе с ними и подмываться наверное неудобно?!" после чего разворачивается и уходит. А теперь самое смешное, девица эта оказалась супругой регионального менеджера и судя по всему надерут мне пятую точку лишением премии. Одно хорошо, что в тот злополучный день я работала последнюю смену перед отпуском... Вопрос, дорогие мои ЯПовцы, мне готовиться к увольнению? )))
0 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.