L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

школота немного не угадала

46

История

Добавил:

prosto_tak 13 августа 2013
Еду с работы в метро. и наблюдаю великолепную картину.

Заходит парень, на вид лет этак 23-25.
С бородой, в тяжёлых ботинках, кожаная куртка вся в нашивках рок-групп и на всю спину вышивка Цоя и надпись "КИНО". Надевает наушники и стоит спокойно.
Через пару станции заходит пара парней лет 14 -15, встают рядом с ним и хихикают. Ну я сижу и понимаю, что смеются они над парнем, а он к ним спиной стоит.
В итоге один из подходит к нему, трогает за плечо, парень поворачивается, снимает наушники .
И тут малой с мерзкой улыбкой аля-trollfacce выдаёт ему : "Тсой х**с" !
В ту же секунду без разговоров ему прилетает здоровенный кулак и ломает нос. Мелкий орёт, кровь хлещет, вагон в панике. Бабки начинают пытаться схватить парня, я ржу, второй школьник в ужасе забился в угол.
В итоге поезд останавливается, парень спокойно одевает наушники и молча выходит из вагона, а дети хованского сидят, ревут и судорожно вытирают с лица пострадавшего смесь крови, соплей и слёз.
На следующей станции я вышел и не видел, что с ними стало дальше.
И с сожалением понял, что дети интернета - потерянное поколение.
Источник: via Doctor1452
0 618
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.