L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Она заваевала 2 золотых медали для России

34

История

Добавил:

wild_card 12 августа 2013
Предыстория:
На прошедшем чемпионате мира в Барселоне наша сборная по плаванию (синхронисток не берём в расчёт) завоевала 10 медалей. А главной героиней плавательного турнира стала россиянка Юлия Ефимова, выигравшая сразу четыре медали - две золотые, серебряную и бронзовую.
Круто, молодец, гордимся, не всё потеряно!!!

После 1 золотой Юля рассказала о том, что их заставили ехать на УНИВЕРСИАДУ в Казань. После этого ей порекомендовали закрыть рот и не давать интервью.

А вот, что случилось после второй медали.

Юля дала второе интервью и рассказала:
Цитата: "Ко мне подбежали после рекорда мира на "полтиннике" и сказали быть поаккуратнее с интервью, не говорить, что за мировые рекорды дают деньги. Господи, да я об этом даже не задумывалась! Ни на секунду! Я была счастлива мировому рекорду!"
Цитата: ""Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) существуют серьёзные проблемы, - сказала Ефимова. - Моего тренера Андрея Михайловича Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Об этом стало известно ещё после апрельского финала Кубка России. Когда я спросила: "Почему?!" - мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень".
Цитата: "Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты, - добавила Ефимова. - Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это всё и молчать".

Полное интервью тут: http://www.allsportinfo.ru/

Ю́лия Андре́евна Ефи́мова (род. 3 апреля 1992, Грозный, Российская Федерация) — российская пловчиха, бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, трёхкратная чемпионка мира.
Юля тренируется в Америке... Да-да.
Многие наши спортсмены все свои деньги тратят на тренировки за рубежом в Италии, Австралии и в США.
Ну и побеждают, и там на них с открытым ртом смотрят.

Что бы Вы сделали на месте Юли???
Вы олимпийский чемпион, чемпион и рекордсмен мира. Ваша страна не тренирует вас на должном уровне и крутит вас на х@ю.
1 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 13 августа 2013 в 21:56
я бы прилюдно сорвал нашивку с триколором и попросился на пмж куда нить в папуа -новая гвинея...им престиж страны наверно нужнее чем роиссе
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.