L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

И такое бывает...)))

149

История

Добавил:

kleopatra 20 февраля 2008
«Выгружали мы как-то с товарищем перед Новым годом коробки с подарками из багажника моей машины, чтобы отнести их в офис. Дислокация такая: Дружбан стоит у багажника наполовину занырнув вглубь, и пытаясь вытащить тяжеленную коробку из дальней части багажника, а я стою в метре от него сзади, чтобы принять коробку. Тут я смотрю - идёт его жена и показывает мне знаками, чтобы я молчал про её появление. В общем, подходит она сзади к своему супругу, который стоит в позе бедуина, собирающего трюфеля и так нежно сзади одной рукой берёт его за яйца, а другой рукой наглаживает по жопе. Для начала Саня выронил приподнятый из багажника ящик себе на пальцы, а потом п...**улся головой о крышку багажника. Затем так мееедленно и осторожно поворачивает голову в мою сторону… этот взгляд я не забуду никогда! В нём было смятение и испуг, разочарование во всём человечестве и в частности в товарище, который, как ему
показалось средь бела дня вдруг сделался голубым, и начал грязно к нему приставать! Ну, потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал: «Фу мля….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, всё - потерял друга!»
Источник: рассказ одноклассника
8 328
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Shelob 20 февраля 2008 в 15:31
гы-гы-гы)))))))))
Ответить

1

bmw555 20 февраля 2008 в 15:33
классная история!!!! тебе плюсег! ++++
Ответить

1

davidov 20 февраля 2008 в 15:44
аж слезы выступили))))))))))))+++++
Ответить

1

Bell 20 февраля 2008 в 18:28
Зачёт!
Ответить

0

Tosh 21 февраля 2008 в 12:59
шутники блин)))
Ответить

0

luchik1608 21 февраля 2008 в 13:05
девушка жжот!
Ответить

0

next_one 21 февраля 2008 в 15:49
зачотно)))
Ответить

0

enemy 22 февраля 2008 в 15:28
ха ха зачотная история.....супер=) +++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.