L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

24

Анекдот

Добавил:

templar 8 августа 2013
Северокорейская комедийная актриса Ли Чхун Хон отправлена на угольную шахту за шутку в адрес режима, пишет The Daily Mail со ссылкой на региональные СМИ. Артистка выступала перед рабочими на одном из местных сельскохозяйственных предприятий и решила прокомментировать ситуацию в стране. Концерт был сразу прерван, а нарушительницу немедленно выслали на шахту.

Газета отмечает, что Ли Чхун Хон даже не успела попрощаться с родственниками. Кроме того, семье пришлось отложить свадьбу дочери актрисы.
Что именно сказала комедиантка и как долго она пробудет на шахте, не сообщается. Обычно срок наказания за подобные провинности составляет шесть месяцев.

Ли Чхун Хон является одной из самых известных комедийных актрис в КНДР. В свое время она выступала перед лидером страны Ким Чен Иром.
1 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
qwe111 8 августа 2013 в 18:56
ну, вот, а говорят, что это у нас оппозицию власти преследуют, гы)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.