L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

24

Анекдот

Добавил:

templar 8 августа 2013
Северокорейская комедийная актриса Ли Чхун Хон отправлена на угольную шахту за шутку в адрес режима, пишет The Daily Mail со ссылкой на региональные СМИ. Артистка выступала перед рабочими на одном из местных сельскохозяйственных предприятий и решила прокомментировать ситуацию в стране. Концерт был сразу прерван, а нарушительницу немедленно выслали на шахту.

Газета отмечает, что Ли Чхун Хон даже не успела попрощаться с родственниками. Кроме того, семье пришлось отложить свадьбу дочери актрисы.
Что именно сказала комедиантка и как долго она пробудет на шахте, не сообщается. Обычно срок наказания за подобные провинности составляет шесть месяцев.

Ли Чхун Хон является одной из самых известных комедийных актрис в КНДР. В свое время она выступала перед лидером страны Ким Чен Иром.
1 344
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
qwe111 8 августа 2013 в 18:56
ну, вот, а говорят, что это у нас оппозицию власти преследуют, гы)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.