L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Сочинение, кем работает мой папа

76

История

Добавил:

prosto_tak 7 августа 2013
Ученик 5в класса

Викторов Константин

Сочинение на тему «мой папа»

Мой папа – герой. Когда я вырасту, я хочу быть как мой папа. Мой папа – дальнобойщик. Дальнобойщики возит по стране разные полезные вещи. Он может возить продукты в наши магазины, компьютеры в школы, мягкие игрушки детям и многое другое. Дальнобойщик – очень важная и полезная профессия, почти как учитель! Ещё мой папа очень сильный. Он хороший охотник и рыбак. Также мой папа очень смелый. Когда он ехал на грузовике из другого города, на его глазах случилась авария и машина загорелась. Мой папа не испугался огня и как настоящий пажарникый побежал спасать людей из машины. Пожарные, Полиция и Скорая Помощь самые важные профессии, поэтому их машины нужно всегда пропускать. Мой папа один вытащил из горящей машины двоих взрослых и двоих детей. А когда он пошёл проверить ещё людей в машине, она взорвалась. Мой папа погиб как герой. А от города нам с мамой сделали подарки как семье героя. Приезжали также журналисты, которые снимали кино про моего папу. Они много разговаривали с мамой, а мама много плакала. Журналисты – не очень важная профессия. Когда я вырасту, я хочу быть как мой папа, но я не хочу, что бы из-за меня плакала мама. Поэтому я буду всегда помогать людям, но буду очень осторожен.
Источник: с просторов Интернета.
0 3307
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.