L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, я уже тебе раз пытался объяснить что зависть это херовая херня и что до добра она не доводит, но ты продолжаешь... что ж... это твой выбор и путь. удачи. как грится...

pier

ну ты то своим кретинизмом с восьмого года мусоришь.)))

MULDER

pier, чем бравируешь? выставляешь свой идиотизм на всеобщее обозрение

pier

пральна, даёшь баболуносрач!)) бабы - казлы, а пиндосы на Луну не летали!))

leon2008

не надо говно срача!

Написать

26

Анекдот

Добавил:

tuk_tuk 5 августа 2013
xxx:
Смотрел как-то за ужином корейский фильм, никак не мог понять девушка сестра главному герою или любовница. Оказалось, что там две девушки. В середине фильма они неожиданно для меня встретились.

yyy:
Да ладно корейцы. Я когда на предыдущую работу пришла, меня среди прочих коллег познакомили с блондинкой Машей. Классическая ненатуральная блондинка с искусственным загаром, каблуками, надутыми губками, ну вы в курсе. Потом мы с ней здоровались в коридоре, в курилке встречались... Ее еще кто-то из моих коллег Машей называл, а кто-то Мариной.

yyy:
А потом, примерно через месяц, Маша с Мариной вдвоем зашли к нам в кабинет, и я подумала, что вот и все, довела работа до глюков.
Нет, не близняшки. Просто яркие индивидуальности.
0 244
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.