L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Подведём итоги темы: Путин и щука...

29

Картинка

Добавил:

nomo-sapiens 31 июля 2013
4 552
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lilon 31 июля 2013 в 17:41
эта щука может весить и под 10 кг , говорю как рыбак - но точно не 21 кг =))
Ответить

0

vantus_reg13 31 июля 2013 в 21:27
Судя по фото объём щуки примерно равен объёму ноги Володи. Из анатомии известно, что вес ног человека составляет 1/2 веса человека, одна нога состветственно1/4 Володи. Плотность мяса рыбы и примата примерно одинакова. А при росте Володи и его комплекции он вполне может весить около 80 кг. Следовательно 1/4 Володи около 20 кГ. Если серьёзно, ну почему человек не может слегка приукрасить массу трофея? Вот каждый из нас может после рыбалки говорить, что ловил ТАКОЕ!!! Нам хоть в глаза ссы, а у нас клевала щука на 20 кГ. У Путина ну никак не могла, тока у каждого из нас, но не у Путина...
Ответить

0

DSG1981 31 июля 2013 в 23:19
vantus_reg13,
Кстати, если верить фотографии, то длина кисти взрослого коренастого человека-путина (а она равна ширене рыбы на фото) оказывается 10 см, т.е. как у меня в третьем классе была.

Правда, сопоставление с ростом человека-путина показывает, что эти особые, горизонтальные 10 см = 19 вертикальным см.

Путин -- лох, отстал от блоггеров. 146% -- это не круто. 190% -- наш размер, да!

PS Не знаю про вес щуки. И мне пофиг. А внешний объем того, что на фото, по методе автора, но без использования особых горизонтальных сантиметров получается 20 литров примерно, только там могут быть и ротовые и прочие полости, и вздувшиеся воздушные пузыри, и т.п.
Ответить

0

Lilon 31 июля 2013 в 21:39
ну как сказать , я рыбак со стажем больше 20 лет )) состою в охотниче-рыболовном клубе )) сейчас как раз на своём форуме обсуждали Путинскую щуку в 21 кг )) посмеялись
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.