L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, я уже тебе раз пытался объяснить что зависть это херовая херня и что до добра она не доводит, но ты продолжаешь... что ж... это твой выбор и путь. удачи. как грится...

pier

ну ты то своим кретинизмом с восьмого года мусоришь.)))

MULDER

pier, чем бравируешь? выставляешь свой идиотизм на всеобщее обозрение

pier

пральна, даёшь баболуносрач!)) бабы - казлы, а пиндосы на Луну не летали!))

leon2008

не надо говно срача!

Написать

ПИКАНТНАЯ ИСТОРИЯ

20

История

Добавил:

Tessi 19 июля 2013
Сегодня ночью в Липецке полиции и спасателям пришлось вмешаться в пикантную историю.

Сегодня ночью спасатели и полиция получили вызов из одного из домов по улице Циолковского в Липецке. Звонивший сообщил, что на лестничном марше на коленях стоит обнаженная женщина, голова которой зажата между металлическими прутьями перил ограждения.

Прибывшие по указанному адресу спасатели и полицейские и в самом деле обнаружили описанную им по телефону пикантную картину.

Очень быстро выяснилось, что 46-летняя женщина была не жертвой сексуального преступления, а попала в переплет железных прутьев «с целью освежения сексуальных отношений» со своим сожителем.

Для этого обнаженная пара вышла на лестничный марш и там занялась любовью. Очевидно, мужчина пережил такой пароксизм страсти, что, поставив партнершу в позу «доги-доги», как ее описывает Камасутра, загнал ее голову в перила ограждения.

В такой ситуации полицейским лишь оставалось наблюдать за умелой работой спасателей, вызволивших жертву экстаза из объятий «железного змея»
1 384
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.