L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Рассказ-предупреждение

73

История

Добавил:

templar 17 июля 2013
Случилась со мной неприятность: две недели назад я пролила в машине на пол переднего пассажира молоко. Не слишком много, может полстакана. Вздохнула, ругнула себя, доехала до дома, слила остатки молока с резинового коврика, вымыла его и, забыв про досадное происшествие, пошла спать. Утром в машине попахивало. Вероятно молоко с коврика все-таки стекло на ковролин. А погоды стояли жаркие. К вечеру вонь была такая, что находиться в машине стало невозможно.
Пахло трупом...
На два дня я пересела в машину дочки, а в выходные на даче устроила своей машине головомойку с Ванишем и мощной струей из шланга. Это была моя самая большая ошибка. Вначале у меня было локальное вонючее пятно. После моей усердной мойки вонять стало и спереди, и сзади. К трупному запаху примешался запах Ваниша, отчего стало совершенно невыносимо. Если вы думаете, что "невыносимо" - это фигура речи - зря: воняло так, что резало глаза и подступала тошнота.
Я залезла в интернет и ужаснулась. Сухим остатком там написано примерно так: самое страшное после аварии и угона, что может случится с вашим автомобилем, это молоко. Ни пиво, ни рассол, ни суп, ни мясо не наделают в машине столько бед, сколько разлитое молоко. Не помогает ни химчистка, ни чистка сухим туманом, ни озон. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Прочитала даже про передачу на Дискавери, что-то там про развенчателей городских легенд. Так вот они чистили машину от молока, а потом пытались ее продать. Не вышло ни первое, ни второе...
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать...
Помог друг, специалист по правильным поисковым запросам в интернете. Он искал не чистку, а дезинфекцию. И нашел ребят-химиков, которые чистят помещения (пардон) после трупов. Бывает такое: одинокий старик умирает, а спохватываются уже соседи через месяц-другой...
Короче, моя машина теперь не пахнет. Ее чистили четыре дня: снимали все сидения и ковролин со всего пола, потом специальными растворами мыли все пластиковые и металлические детали, ковролин с пола химчистили в специальных автоклавах. Цена вопроса 15 тысяч рулей...
Вот так...
Делюсь печальным опытом...
Моя дочка - большой любитель кофе на вынос - сказала, что завязывает что-либо есть и пить в машине.
А ребят-химиков она назвала трупочисты. В хорошем смысле этого слова... :)

Буду рада, если кого-то мое сообщение убережет от такой мерзкой напасти.
Источник: инет
0 484
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.