L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

А не окуел ли барин?

24

История

Добавил:

templar 16 июля 2013
«Газпром» объявил тендер на разработку мобильного автоматизированного рабочего места для председателя правления компании Алексея Миллера. Как сообщается в официальных материалах газового концерна, максимальная цена контракта, которую готова заплатить компания «Газпром информ», дочернее предприятие «Газпрома», — почти 120 миллионов рублей с учетом НДС.

Согласно тендерной документации, автоматизированное рабочее место руководителя «Газпрома» должно представлять собой мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров на базе операционной системы iOS. Оно будет поддерживать работу в сетях 3G и взаимодействовать с корпоративным хранилищем данных газового концерна.

В соответствии с требованиями заказчика, запуск каждого приложения на планшете должен длиться не более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами — не превышать трех секунд. Предполагается, что штатный режим работы планшета будет круглосуточным, семь дней в неделю, 365 дней в год. Максимальное время восстановления работоспособности системы в случае аппаратного сбоя не должно превышать четырех часов.

Как указывает газета «Известия», официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов подтвердил, что в концерне готовятся к закупке планшета. Однако Куприянов не смог уточнить, как была рассчитана максимальная сумма контракта.


http://lenta.ru/news/2013/07/16/miller/
Источник: lenta.ru
5 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 16 июля 2013 в 21:29
/lenta.ru

Очень смешно.Еще смешнее что делет политика на юмористическом сайте.Угробить решил?
Ответить

0

Safary 17 июля 2013 в 02:27
Слышал сегодня по радио эту новость. Речь идет не о копировании железа и дизайна "а-ля айПад", а о создании своей российской операционки для того же айпада, но при этом операционка должна поддерживать весь электронный документооборот компании (типа 1С Бухгалтерия, только обширнее). Но самое сложное - это защищенность от взлома. Ибо безопасность информации в таких случаях стоит во главе угла.

Для тех, кто ничего в своей жизни дороже банки пива не покупал предложу прикинуть:
зарплата хорошего программиста 100тыр в месяц, значит за год 1млн200тыр. Т.е. штат программистов в 50 человек за два года своей работы как раз и получат зарплаты общей суммой 120млн руб.

А теперь вопрос автору: не дурак ли холоп?
Ответить

0

qwe111 17 июля 2013 в 15:25
50 программистов будут разрабатывать? А чего не 200? Бюджет-то всё равно резиновый
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.