L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Женщина с правильно расставленными приоритетами.

41

История

Добавил:

prosto_tak 11 июля 2013
Была у меня клиентка из Москвы. Имя её не суть важно, назовём Людмилой Сергеевной. Отличалась женщина стоическим характером, невозмутимостью и выдержкой, которой любой бы мужик позавидовал. Железный Феликс в сравнении с ней – малолетняя истеричка. Как-то раз сидим обсуждаем предстоящий судебный процесс. Время от времени у Людмилы Сергеевны звенит Vertu, и отвечает на звонки с гранитным спокойствием и удивительной невозмутимостью:
«- Алло. Да, привет, Рома. Что?.. Налоговики?.. Да, да, помню, проверка у нас же была… Да, акт… На какую сумму доначислили? Девять миллиардов?.. Сильно. Ну что ж, разберёмся. Да… Всё, пока».

«- Алло… В курсе, разумеется. Его позавчера застрелили же ещё… Менты всех достали уже, трясут… Ага, скорее всего «Любненские»… Я попросила Серёжу мне двоих мальчиков ещё выделить, пусть подежурят возле офиса, на всякий случай».

«- Алло, слушаю… А, здравствуй, Фархат. Я на этот рудник много сил положила, так что не выйдет. А?.. Нет, даже пусть не пытаются. Он мой. Точка. Я ещё на СД это озвучивала. Чао , Фархат!»

Ну и так далее. Но вдруг раздаётся очередной звонок, Людмила Сергеевна молча выслушивает, глаза её наливаются слезами, дыхание учащается, бриллианты на пальцах начинают подрагивать, шпилька каблука вонзается в ковролан насквозь.
Явно понимаю, что переговоры на сегодня отменятся – произошла какая-то гадость нехилого масштаба, скорее всего Земля решила пойти вокруг Солнца в обратную сторону, а Юпитер улетел в другую галактику.
Людмила Сергеевна, пытаясь сдержать слёзы, нажимает на сброс и спешно набирает другой номер:
«- Алло!.. Алло!!!... Сашенька!!! Алло!!! Ты слышишь меня, чёрт подери??!! А, вот, да, слышно теперь??!!... Саша! Что же сегодня за день такой, о, господи! Мне сейчас Риточка звонила, у нас там на духовке таймер сломался! Да, совсем сломался и не дзынькнул! И УТКА СГОРЕЛА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???»
Источник: © pingvosvin
0 333
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.