L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

как первый канал всех наебывает

6

История

Добавил:

nomo-sapiens 2 июля 2013
Теперь, когда Первый канал выплатил мне все гонорары и долги, можно и обосрать написать.

Я как-то писала, что ушла оттуда со скандалом. Как выяснилось позже, я вообще была неудобным человеком, который все спрашивал в лоб. Типа, эй ты, когда зп мне поднимешь? и т.п. И, конечно, уйти спокойно не могла. Ну как ушла. Скорее, меня ушли. Сама не решалась.

Но перед тем как начать обсирать излагать интереснейшую историю, я немного расскажу о том, как делаются сюжеты на телеке. Если кратко, то поднимите руку, кто читал Минаева "Медиа Сапиенс". Вот все так и есть, как написано. Только масштабы разные. Для тех,кто не читал объясняю. Главное, особенно в развлекательных программах, показать что-то такое, чтобы все это запомнили и чтобы рейтинг был высокий. А правда это или неправда, всем срать. Врут везде. Во всех сюжетах. Даже в таких вроде бы простых, какие делала я.

А делала я сюжеты для рубрики "ОТК" что в программе "Доброе утро" на первом канале. Попала я туда благодаря своей настойчивости, потому что прям мечтала там работать. вот лохня то позорная. Моим начальником был Гандон Антон Привольнов. Известный, талантливый руководитель, редактор и телеведущий. Прям такой, что обосраться и не жить. Да вы его знаете, наверное. лысый такой и мерзкий. Ну и суть сюжетов была типа дать советы, как выбрать колбасу или коляску, или туалетную бумагу, или пельмени. Главное в таких сюжетах напугать. Типа "кУпите колбасу с нитритом натрия и сразу отравитесь и сдохнете, так что не покупайте с нитритом натрия". Чаще всего, особенно в продуктах, ничего смертельного нет, т.к. готовится все по гостам и ТУ. В общем, раздувать то не из чего. Но мы же блять хотим быть спасителями, предупредить людей! И начинаются выдумки. Например, "увидели желтые разводы на сале? Не жрите! Умрете! Выплюньте!" С желтыми разводами сала днем с огнем и лампочкой не сыщешь и начинаешь для сюжета подкрашивать сало йодом. И вот так показываешь несуществующие продукты и рассказываешь о несуществующей опасности.

Особая статья подделка этикеток. Какой-нибудь эксперт пернет, что какой-то ингредиент вреден и ты начинаешь искать продукт с этим ингредиентом. А его не существует, ну и идешь к графистам, просишь подрисовать. Ну само собой, марка продукта в сюжете не озвучивается. И все в редакции об этом знают, поощряют. Ну кроме высшего начальства. И вот так делаются сюжеты.

Вроде кажется несложно, но нихуя. работаешь 24 часа в сутки. без выходных. Без отпуска. Без больничного. И платят тебе 30 тыс. А ну еще все продукты,которые снимаешь в сюжете, на свои деньги покупаешь. Ну тебе потом первый канал их отдает, но месяца через 2. И для этого надо к каждому сюжету написать сценарный план и собрать хуеву тучу подписей. А они потом проверяют чеки и пакеты, в которых ты нес 10 кг реквизита, вычеркивают из чека. Целый рубль!
Ну иногда Гандон Антон приходит и говорит: я через 5 дней улетаю в отпуск на 2 недели! Быстро за пять дней сделайте сюжетов на 3 недели вперед! Ну вот тут ты вообще забываешь что такое еда, сон, потрахаться и поссать. И работаешь, иначе даже 30 тыс не получишь.
Я хотела сваливать, но мне нужно было продержаться год. Год. Чтобы в резюме была эта строчка и опыт. Почти продержалась. но за это время я похудела до 43 кг, у меня закончились нервы, дергался глаз и я всех слала на хуй. Просто так. Это было самое отвратительное время в моей жизни. Но я думала: сейчас, годик, всего годик. Но, видимо, Бог (да, я верю) он как-то смилостивился надо мной, он сказал "эта тупая овца убъет себя" и начал действовать. Причем действовать начал в тот момент, когда я уже была прям на грани. Короче, я сняла сюжет про консервированную фасоль. Эксперт сказал- подсластители в фасоле плохо! Но блядь такой фасоли то и не существовало. поэтому я по накатанной схеме.. подрисовала. Когда сдавала текст, редактора предупредила. Моя совесть была чиста. Ну правда, так делали все и это не возбранялось. И вот после выхода сюжета разгневанный производитель по дизайну банки узнал свою фасоль и прислал нам письмо с единственным вопросом "какого хуя вы врете?". Я даже не напряглась. Но напрягся Гандон и редактор по текстам, потому что высшее начальство не знало про наши махинации и их всех могли посадить на кол, предварительно выебав в жопу останкинской башней. И вот тут началось... блять чо тут началось... они начали придумывать, что так и было и наверное, подделка нам попалась, они начали такие махинаци выдумывать. А начальство тем временем ждало объяснения. Ну я была готова в любой момент прийти и сказать "Мы всегда так делаем. Гандон и Юля знают и поощряют. Нам не запрещено. Что еще?". Мне предлагали писать невероятные документы и подделывать подписи эксперта и оператора, ну я их слала на хуй. я в тюрьму не хочу. Я получила подписи легально. И вот, они без меня озвучили блять какую-то невероятную версию начальству. С меня потребовали объяснительную. Ну я могла написать правду. Еще как могла. Я и хотела. Но подумала - их же тогда точно выебут останкинской башней. Точно выебут, как пить дать. И я их пожалела. И в объяснительной выдала их версию. Выгородив их. Ну я думала, сейчас я их спасла, а потом и они меня.

А хуй мне был! Хуй высотой с останкинскую башню! Такого огромного хуя я еще не видела! Никто меня не защитил, всЁ свалили на меня. сказали, что я сама написала это и НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА! и они НЕ ЗНАЛИ! Ну главный редактор, конечно, решил, что на хуй такого корра. И когда мне Гандон об этом сообщил, а в кабинете были еще две суки, которые выгородили себя, вот тут я не стала сдерживаться. Блять, как же я им высказала. но им то похер, конечно. все корры, операторы, монтажеры все это знали и все были в таком ахуе, что просто не передать. Каждый день мне звонило по 10 человек с сочувствием, кто-то предлагал денег, кто-то предлагал пожить у него, кто-то работу. А я была такая счастливая. Потому что я так давно хотела уйти,но не могла. ждала года. Мне было обидно только, что я то отдавала всю себя, мои сюжеты были рейтинговые и даже те,которые без вранья. Я ходила на работу с температурой 39. Я покупала продукты для съемок, а на себя денег не оставалось. Я так старалась всегда. А получала 30 тыс. И я так ненавидела эту работу.

Ну чо, кто дочитал эту простыню?
Это еще кратко.
Источник: zhivalya в ЖЖ
1 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sysik 3 июля 2013 в 02:15
это не бред а самое настоящее говно не место на этой уважаемой ленте индюк весь исписался сука
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.