L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

22

Анекдот

Добавил:

tuk_tuk 2 июля 2013
>"Если ввести цифру 7 в количество партнеров, то итоговая сумма составит 2 907 947 "непрямых и прямых партнеров" для женщины в возрасте 30 лет. А 25-летний мужчина, у которого было 9 девушек, вступил в "непрямую сексуальную связь" с 485 051 человеком. При таком количестве сексуальных партнеров даже мысль об отказе от презерватива кажется самоубийственной."

- Ещё до британских учёных это дело наглядно оформили в фильме "Не грози южному централу". После поцелуя с девушкой парню сказали "Чувак, ты только что отсосал у всего квартала".
0 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.