L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

[Цифра дня — хоум-видео за $800 млн.]

27

История

Добавил:

nomo-sapiens 30 июня 2013
Долгопрудненским подмосковным судом признаны недостоверными, по сути, все видеозаписи на избирательных участках, а веб-камеры, включая, и саму эту президентскую инициативу (формально направленную на повышение прозрачности выборов) в̶м̶е̶с̶т̶е̶ ̶с̶ ̶э̶т̶и̶м̶ ̶п̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н&#82 2;т̶о̶м̶, — признаны юридически ничтожными.

New Times: Неплохой бюджет для «хоум-видео» — особенно если вспомнить, что самый дорогой на сегодня фильм «Пираты Карибского моря: На краю света» стоил $300 млн, а легендарный «Аватар» — и вовсе какие-то жалкие $237 млн.

Только Путину не говорите — расстроится..
0 316
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.