L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

ноги дорогу помнят :)

40

История

Добавил:

prosto_tak 28 июня 2013
Рассказала мне недавно тётушка моя один случай. Было это лет тридцать назад. Жили они тогда с мужем в военном городке на Дальнем Востоке.
И был у них сосед капитан. Бабник, говорит, жуткий. Ну и заявляется он раз в часть с лицом, расцарапанным вдоль и поперёк.
На расспросы только отмахивался. Однако разговорили его коллеги в курилке, и поведал он сию историю.
Закрутилось у него как-то с разведёнкой одной из соседнего подъезда. Девка аппетитная была, да многообещающая. Только вот не получалось всё никак от жены улизнуть.
Но однажды совсем уж невтерпёж стало, жене сказал, что в командировку едет, даже лист командировочный левый где-то достал для убедительности, а сам в соседний подъезд.
Три дня и две ночи ночи предавался разврату и моральному разложению, а вечером третьего дня попросила его любовница мусор вынести, мол любишь кататься - люби и мусор выносить
Пробовал капитан отпираться, мол заметят, жене расскажут, но любовница непреклонна была, говорит: ночь на дворе, нет никого.
Деваться некуда, взял ведро, тапочки любовницы одел розовые и пошёл к мусорке. Мусор выбросил, да по привычке домой и завернул. В дверь позвонил, жена открывает, а тут муж с чужим ведром и в женских тапках.
Так и стояли минуты две друг на друга глядя. Первой жена отошла, затолкала в дом и давай метелить всем, что под руку попадётся.
Потом уже, пока раны заживали, на все подначки он сокрушенно махал рукой и говорил: "Ноги виноваты, дорогу помнят, вот домой и привели"
Источник: © Mirage
4 487
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ret 28 июня 2013 в 16:24
вроде как бы смешно, но концовку можно было обыграть смешнее...так что поставила МИНУС!!!!
автора - на помойку!
Ответить

0

TapokVStarakaN 28 июня 2013 в 19:26
Cтарая история это
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.