L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Я изменила...

37

История

Добавил:

prosto_tak 26 июня 2013
Мне так стыдно. Слов подобрать не могу, чтобы описать своё состояние. Теперь, когда уже все позади, мне всё противно. Фу! Как я могла? Докатилась, что называется!!!

А вначале мне всё казалось таким радужным! Это ощущения неописуемые.
Глядя на него, я жаждала его ощутить в себе, я была в полнейшем восторге, предвкушая нашу близость... Мы были знакомы почти с детства, и он был моим верным другом в студенческие годы... Он был такой манящий, источающий необыкновенный аромат, тонкий и соблазнительный.

И вот, спустя годы, мы опять встретились. Мне казалось, что от одного его прикосновения, я уже буду испытывать дрожь и вожделение.. Как это было романтично!

Моё желание возрастало каждый раз, когда я об этом думала, у меня буквально начиналось обильное слюноотделение, когда я о нём вспоминала, и встреча наша была неизбежной. Мы встретились.
Я ждала этой встречи многие годы, буквально трепеща, мечтая и представляя себе нашу взаимную любовь.
Мне казалось, что это будет верх наслаждения. Как же я ошибалась!

Казалось бы, ничего не предвещало мне разочарований. Красиво накрытый стол, свечи, источающие приятный аромат и завораживающее мерцание, приятная музыка, полумрак... Я была в экстазе... Я попробовала его на вкус, он оказался чуть солоноватым, но довольно приятным по первым ощущениям, и легко помещался весь у меня во рту... По-моему, он тоже таял от наслаждения.
Наша любовь была бы взаимной, и мы могли бы так наслаждаться вечно... Пока не включился мой мозг. Хорошо, что я вовремя опомнилась, а то всё могло бы зайти и дальше... Я бы привыкла, и тогда горечь расставания была бы невыносимой!

Хорошо, что я вовремя остановилась, и не позволила нашему роману зайти далеко. Я была решительна в своих действиях. Набравшись мужества, я сказала себе - хватит! Эта порочная любовь не может принести пользу моему здоровью!

С этой мыслью я отодвинула от себя кусок варёной колбасы, который так манил меня своими ароматами и соблазнял меня нещадно, и я твёрдо сказала - нет! Нет субпродуктам!
Нет усилителям вкуса и аромата! Нет искусственным красителям и заменителям!
Даёшь кусок натурального мяса!!!
Источник: Pelargonia
0 329
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.