L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

7

Анекдот

Добавил:

sorcerer 26 июня 2013
Знакомый водитель рассказал такую историю.
Ехал он на грузовике вечером и увидел женщину, голосующую у дороги. Остановился и довез километров 8 до дома. Она пригласила попить чаю, а потом и переночевать. Он согласился. Когда они оказались в постели вошел здоровенный мужик. Он молча взял большой кухонный нож и стал строгать кусок мыла в стакан с водой. Настогав сказал: «Выпей!» , Мужику ничего не ставалось- выпил. «Теперь уходи» - сказал здоровяк. Наш водитель быстро одевшись бросился к своей машине и рванул быстрее и подальше. Через пару минут ему срочно потребовалось в туалет. Понос не останавливался и водитель выбросив в кузов сиденье, поставил в кабину ведро. Сняв штаны поехал сидя на ведре. Через десяток километров его остановил инспектор для проверки документов и попросил выйти. Мужик отказался и открыл дверцу. Инспектор был в шоке и молча отпустил.........
0 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.