L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

MULDER

подписывайтесь на канал нашего друга!! https://www.youtube.com/user/toxa6517m

Написать

12

Анекдот

Добавил:

sorcerer 20 июня 2013
Забайкальский депутат предложил десантникам и казакам публично пороть геев
В Забайкальском крае могут разрешить десантникам и казакам публично наказывать мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. С такой инициативой выступил депутат местного заксобрания Александр Михайлов.

«В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению», — сказал порталу Чита.ру Михайлов.

Так депутат прокомментировал выступление проректора Читинской государственной академии Николая Говрина, который назвал легализацию однополых браков маразмом.

Михайлов добавил, что однополые браки вызывают массу проблем, в том числе снижение обороноспособности страны, ухудшение демографической обстановки и рост преступлений на сексуальной почве.
0 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.