L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=WALM53TKGL8

MULDER

с днём вмф всех причастных! вольту персональный привет)

pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

Написать

САЛО на АНАЛИЗ

3

История

Добавил:

sorcerer 17 июня 2013
Много лет назад, когда я по достижению семилетнего возраста, как и все советские дети, должен был идти в первый класс, произошла эта смешная история. Мне и моим друзьям из подготовительной группы детского сада №33, велено было принести для сдачи анализов спичечный коробок с кусочком кала и подписать коробок.

Словарный запас семилетнего ребенка оставлял желать лучшего, новое слово я не запомнил, поэтому и передал родителям просьбу воспитательницы – принести наутро спичечный коробок с кусочком САЛА. На недоуменный вопрос отца, зачем в садике сало, да еще и в таком смешном количестве, ответил, как мне показалось, вполне логично: «Наверное, синичек кормить будем».

Как и полагается исполнительным родителям, мои нашли спичечный коробок, нашли сало, долго вначале проспорив, какое лучше взять – свежее или соленое, остановились на соленом, затем папа, чертыхаясь, ювелирно вырезал необходимых размеров и формы кусок.Помню как папа вырезал, матерясь, из сала кусочек со спичечный коробок, обрезал шкурку и лишнее,что мешало коробку закрываться, проклиная при этом весь персонал садика, которому взбрело в голову таким образом прививать любовь к природе. Я собственноручно коробок подписал и утром отнес его воспитательнице. Та, естественно, внутрь заглядывать не стала и так и передала наше творение в лабораторию.


Не знаю, долго ли смеялись лаборанты, обнаружив вместо ожидаемого в спичечном коробке аккуратный кусочек свежайшего сала, но весь персонал детсада еще долго вспоминал этот инцидент, а я, обескураженный таким вниманием к своей персоне, навсегда в тот момент запомнил значение не знакомого доселе слова… Вот такая вот история.
роман длинною в жизнь.
0 152
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.