L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Мои новые друзья

1

История

Добавил:

Gon_don 10 июня 2013
История произошла 3 недели назад.Мы с друзьями были на др у друга.Мы там бухали,веселились,и делали все что только возможно.И один друг предложил нам сыграть в бутылочку на желание.Естественно все согласились.Бутылочка все время выпадала на меня,сука,я уже разделся до гола,это был пиздец быть голым при всех,включая девок.А на других не так часто попадал,и они сняли в основном только футболки.Потом эта ебаная бутылка,ебать ее сука в рот опять все время на меня попадала.Дальше я уже выполнял всякие пошлые желания.Засовывал бутылку себе в жопу,дрочил вприсядку и прочие извращения.Но третье желание было пиздец каким.Мне надо было выйти голым в подьезд и пройтись до третьего этажа и обратно.Я сначала не хотел выполнять это желание.Но они стали угрожать,что изобьют меня и я согласился.Когда я вышел из квартиры,эти суки закрыли дверь на ключ.Я начал орать(эй,вы че пацаны,мы так не догаваривались,пацаны,откройте они заржали и сказали что я теперь домой голый пойду.Я стал умолять их дать мне одежду,а они лишь ржали.Я сидел около часа у двери,в надежде,что они все-таки откроют,но они так и не открыли.Я увидел,что в другой квартире открывается дверь,и сьебался оттудова.Я вышел на улицу,и прикрывая член рукой,бежал до своего дома.Благо было уже десять вечера и народу было уже не так много.А на улице блять 2 градуса было,а я голышом ебашу.Я обходил закоулками,чтобы меня не заметили.Когда я шел у гаражей,передо мной резко вышла толпа пацанов лет 20,пьющих то ли ягу или хуй знает че они там пили.Они стали дико ржать с меня и спросили где моя одежда.Я им все рассказал.Они выслушали меня.Тогда тот пацан сказал,что поможет мне.Я пошел с ними к этому челу домой,Чтобы взять биту.Ну он взял биту,дал мне свои шмотки и сказал(ну пошли выбьем мозги тем пидорам)я показал квартиру,где жил мой друг и гопники стали орать,чтобы они открыли.Но друзья послаи их нахуй.Тогда они все впятером стали выносить дверь ногами.Когда вынесли,тот пацан подошел к моему другу и сказал (ты его одежду забрал и не отдаешь)он ничего не ответил.И он тут же всек ему в челюсть дубинкой.Другие попытались ввязаться,но они впятером накинулись на них.Пиздили их жестоко.Мне даже стало жалко их.Потом тот пацан,их главарь,взял дубинку,стянул штаны и вставил биту ему в очко.Он заорал от боли,эти гопники заржали,и сказали что он теперь опущен и петух.С тех пор у меня появились новые друзья.Я везде теперь гуляю только с ними.Мы вместе бухаем,ходим в качалку и прочее.Так что гопники не все уебки и когда надо они тоже помогут тебе.Я горжусь,что у меня появились такие друзья.
0 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.