L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

ОСП )))

10

История

Добавил:

rdqfdx 19 февраля 2008
Давным –давно!!! Мой друг Саня по кличке Скрипа и я проходили медкомиссию для получения приписного свидетельства. Многие из парней , некоторые приколы уже знают, но все же. Я расскажу самых интересных врачей!!!

Первый на очереди был психиатр!!! В кабинет мы входили по - одному, а о том , что там происходило рассказывали друг другу, ну и естественно все немного приукрашивали действительность: Кто-то говорил что изображал из себя лыжника, кто-то Байкера, а кто Микку Хаккинена!! В общем перлись по- черному!!!! Но Скрипа, он не из робких!!! Со звуком ревущего двигателя он ворвался в кабинет к психиатру….. Далее с его слов.

- ДЖЖЖЖЖДЖДЖЖДЖЖЗЗЗЖДЖЖЖЖ !!! Где можно тачку припарковать?
- А рядом с моим «Юпитером» поставь!!!!
В общем дал он Сане направление в областной психдиспансер !!! Санек месяц проходил всякие тесты и комиссии, чтобы только доказать, что он не псих!!!!

Самый прикол был когда мы, купив 3 литра яблочного сока, перелили его в банку , и поставили на стол для приема анализов мочи!!! Нормальная такая картинка стоит такая Баночка с мочей всего-то 3 л!!! Выходит Мед сестра и видит эту картину!! Она в шоке, губами хлопает , а звука нет!!! Мы наблюдаем и стараемся не выдать себя!!! Она берет направление из-под банки и читает фамилию!!! Отозвался Санек!! Медичка показывает на банку и снова губами шлеп –шлеп, а звука-то нема!!!! Санек говорит: «Что много? Ну тогда я отопью» Берет банку и начинает жадно пить!! А все это сопровождается веселым улюлюканьем толпы!! Медичка медленно присаживается на скамейку, ну а когда начлась настоящая вакханалия со Скрипиной баночкой, т.е настоящая групповуха из нее еще 3-4 парня отхлебнули, при этом дикий ржач 50 пацанов уже сотрясал стены нашего ОСП , сестричка рухнула на пол!!!! Потом мы всем скопом объясняли Тов. Майору и глав врачу почему молоденькая сестричка, придя в себя пулей вылетела из мед учреждения!!!
Источник: цщ
2 268
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Aksinya23 19 февраля 2008 в 17:09
Баян, однако ^_^
Ответить

0

neonod 19 февраля 2008 в 17:57
а мне понравилось! +++1.
повеселился!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.