L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

Написать

ОСП )))

10

История

Добавил:

rdqfdx 19 февраля 2008
Давным –давно!!! Мой друг Саня по кличке Скрипа и я проходили медкомиссию для получения приписного свидетельства. Многие из парней , некоторые приколы уже знают, но все же. Я расскажу самых интересных врачей!!!

Первый на очереди был психиатр!!! В кабинет мы входили по - одному, а о том , что там происходило рассказывали друг другу, ну и естественно все немного приукрашивали действительность: Кто-то говорил что изображал из себя лыжника, кто-то Байкера, а кто Микку Хаккинена!! В общем перлись по- черному!!!! Но Скрипа, он не из робких!!! Со звуком ревущего двигателя он ворвался в кабинет к психиатру….. Далее с его слов.

- ДЖЖЖЖЖДЖДЖЖДЖЖЗЗЗЖДЖЖЖЖ !!! Где можно тачку припарковать?
- А рядом с моим «Юпитером» поставь!!!!
В общем дал он Сане направление в областной психдиспансер !!! Санек месяц проходил всякие тесты и комиссии, чтобы только доказать, что он не псих!!!!

Самый прикол был когда мы, купив 3 литра яблочного сока, перелили его в банку , и поставили на стол для приема анализов мочи!!! Нормальная такая картинка стоит такая Баночка с мочей всего-то 3 л!!! Выходит Мед сестра и видит эту картину!! Она в шоке, губами хлопает , а звука нет!!! Мы наблюдаем и стараемся не выдать себя!!! Она берет направление из-под банки и читает фамилию!!! Отозвался Санек!! Медичка показывает на банку и снова губами шлеп –шлеп, а звука-то нема!!!! Санек говорит: «Что много? Ну тогда я отопью» Берет банку и начинает жадно пить!! А все это сопровождается веселым улюлюканьем толпы!! Медичка медленно присаживается на скамейку, ну а когда начлась настоящая вакханалия со Скрипиной баночкой, т.е настоящая групповуха из нее еще 3-4 парня отхлебнули, при этом дикий ржач 50 пацанов уже сотрясал стены нашего ОСП , сестричка рухнула на пол!!!! Потом мы всем скопом объясняли Тов. Майору и глав врачу почему молоденькая сестричка, придя в себя пулей вылетела из мед учреждения!!!
Источник: цщ
2 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Aksinya23 19 февраля 2008 в 17:09
Баян, однако ^_^
Ответить

0

neonod 19 февраля 2008 в 17:57
а мне понравилось! +++1.
повеселился!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.