L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, я уже тебе раз пытался объяснить что зависть это херовая херня и что до добра она не доводит, но ты продолжаешь... что ж... это твой выбор и путь. удачи. как грится...

pier

ну ты то своим кретинизмом с восьмого года мусоришь.)))

MULDER

pier, чем бравируешь? выставляешь свой идиотизм на всеобщее обозрение

pier

пральна, даёшь баболуносрач!)) бабы - казлы, а пиндосы на Луну не летали!))

leon2008

не надо говно срача!

Написать

Страшилка на ночь

10

История

Добавил:

TapokVStarakaN 17 мая 2013
Две головы.

Однажды, таксист получил вызов от человека в отеле, в центре города. Он хотел, чтобы его отвезли в аэропорт. Когда таксист прибыл в отель, ему пришлось прождать больше часа, пока пассажир выйдет из отеля.

Он нёс в руках были две большие сумки. Всегда доброжелательный таксист вышел из машины, чтобы помочь пассажиру с сумками. К его удивлению, тот отказался и настоял, что погрузит сумки в багажник такси сам.

Таксист почувствовал ужасный запах. Это был запах гнили и разложения, шедший из сумок. Когда он вернулся в такси, он заметил ещё кое-что странное. Пассажир, казалось, очень нервничает, и постоянно оглядывается.

Таксист поехал в аэропорт, по пути пассажир попросил его остановиться, потому что ему нужно сделать телефонный звонок. Водитель остановился и терпеливо стал ждать, когда пассажир вышел из машины и побежал к ближайшему таксофону.

Он снова ощутил этот ужасный запах из багажника. Это совершенно точно был запах гнилья. Нервный пассажир вернулся и сел на заднее кресло. Водитель посмотрел в зеркало заднего вида и заметил, что пассажир глядит на него с подозрением.

Когда они подъехали к аэропорту, пассажир совсем разнервничался, и весь обливался потом. Он попросил водителя подождать его, потому что опасался, что может опоздать на свой рейс. Потом пассажир вышел из такси и вошёл в здание аэропорта.

Таксист просидел несколько минут, но потом вдруг понял, что пассажир забыл взять свои вещи. Они все остались в багажнике автомобиля.

Запах становился все резче, так что некоторые люди зажимали нос, проходя рядом. Водитель понял, что таинственный пассажир не собирается возвращаться и решил выяснить, что было в сумках.

Он вышел из машины и, когда он открыл багажник, он едва не потерял сознание от ужасного запаха, ударившего ему в нос. Дрожащими руками он открыл сумки и посмотрел внутрь, внутри он обнаружил две гнилые головы…

Две головы кочанной капусты.
0 372
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.