L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

На ковер с вазелином теперь не модно?

20

История

Добавил:

templar 23 апреля 2013
Рамзан Кадыров остался недоволен ветхим состоянием главного здания министерства физической культуры и спорта Чечни. После его посещения было отдано распоряжение в течение двух недель провести капитальный ремонт осмотренного корпуса. В качестве наказания для министра Саламбека Исмаилова было определено участие в вечерней тренировке президента в качестве спарринг-партнера, сообщает РБК.

Изначально предполагалось, что для искреннего раскаяния Саламбек не получит защитный шлем. Позже, благодаря тому, что подготовка к ремонту началась уже через несколько часов после ухода Кадырова, президент позволит своему министру иметь полноценную защиту.

«В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще» – описал в Instagram свою работу с кадрами Разман Кадыров.

Любопытно, что за избиением Саламбека наблюдали гость главы республики – министр труда и социального развития России Максим Топилин, и республиканский министр труда Магомед Ахмадов.

«А будет ли наказан на ринге М.Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», – обозначил свой прогноз Р.Кадыров, решивший и далее внедрять практику «спортивных» взысканий для членов своего правительства.
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.