L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

=================

52

Картинка

Добавил:

stebator 19 апреля 2013
9 181
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
livo 19 апреля 2013 в 08:03
именно поэтому ваши девочки и готовы им между ног сосать, причем все без исключения. все же лучше, чем такие импотенты, как вы
Ответить

0

kochkovski 19 апреля 2013 в 18:02
livo, посмотри на ютубе как вам ввалили в люберцах, и это только начало , медленно запрягаем , но быстро едем ( за врагом)
Ответить

0

zhev8 19 апреля 2013 в 11:22
Вам пора на поезд. А то опоздаете в Нюрнберг.
Ответить

0

lifehfun 19 апреля 2013 в 17:05
O_O Говорящая обезьяна!
Ответить

0

vantus_reg13 19 апреля 2013 в 23:15
Ну если "кавказцы" способны "отжаться" от пола хотя бы 30 раз, а "мАсковские пасаны" только от клавиатуры столько же, то зачем обвинять наших девчёнок? С точки зрения биологии выбор очевиден!
Ответить

0

kukufs 20 апреля 2013 в 05:39
Интересно каково ваше отношение к русским парнягам женатым на девушках с Кавказа...
Ответить

0

kochkovski 20 апреля 2013 в 13:55
такое
Ответить

0

Velidan 21 апреля 2013 в 23:59
Русские, вы видите до чего дошло дело? Видите что на нашей же земле, нам пытаются навязывать свои правила чурки? Как они ведут себя будто хозяева России? Думаю. видите однозначно. Единственный выход из данной ситуации - здоровый национализм. Подчеркиваю, не шовинизм, а именно национализм. Если бы этого правила придерживались, этой навалы грязножопых обезьян, которые, повторюсь, считают себя хозяевами земли Русской и ведут войну против коренного населения Росии, не было бы. В единстве наша сила, и только Мы сможет улучшить свое положение. Русские должен помогать русскому, пусть и немного, если нет возможности, но хоть как-то. При этом всячески мешать чуркам, оказывать незаметное сопротивление их делам. Помните о братних народах, испокон веков это были славянские народы. Мы похожи как по духу, так и внешне. И нормальные, здравомыслящие люди с не промытыми мозгами это прекрасно понимают. В единстве наша сила. Распространяйте эти идеи между своими друзьями, родственниками и всеми теми, кому бы вы желали лучшей судьбы, нежели молчаливое терпение чурковского беспредела. Помните, своим всячески помогайте, но и не забывайте мешать делам чурков. Только так Мы сможем разрешить ОДНУ из МНОГИХ проблем, которые уже не терпят отлагательств, потому что потом будет поздно. Задумайтесь.
Ответить

0

kukufs 23 апреля 2013 в 12:59
"и только Мы сможет улучшить свое положение"
"Русские должен помогать русскому"
"но и не забывайте мешать делам чурков"
no comments *facepalm*
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.