L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Продолжение истории про двух пенсиорнерок выславших Путину свои прибавки к пенсии

46

История

Добавил:

nomo-sapiens 14 апреля 2013
Пенсионеркам, выславшим Путину прибавки к пенсии, грозят уголовным делом

Пенсионерками из города Троицк Челябинской области, выславшими президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чтобы он «ни в чем себе не отказывал», заинтересовались местные власти.

Валентину Владимирову приглашает для беседы городское управление образования, встреча еще не состоялась. А Людмиле Косолаповой вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова объяснила, что ее действия подпадают под состав статьи 319 Уголовного кодекса РФ — оскорбление представителя властей. Чиновница посоветовала пенсионерке сходить вместе со школьниками на субботник.

Напомним, после повышения пенсий 1 апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям — 300 и 298 рублей. Эти деньги они выслали в адрес главы государства, чтобы обратить внимание на мизерность повышения.

Максимальное наказание по ст. 319 УК РФ составляет один год исправительных работ или штраф в размере 40 тыс. рублей либо трехмесячного дохода.
4 399
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
demotivation1 14 апреля 2013 в 12:37
А такие "прибавки" они не считают оскорблением? Всё правительство давно под суд пора отдавать...
Ответить

0

Dariaruna 14 апреля 2013 в 16:26
Бу-га-га!!! Оскорбительными?!!!!
Постыдился бы этотвице-мэр такие слова употреблять... Сам-то понял чего сказал? Вообще ппц! А за эту прибавку ВВП в кутузку без окон и на хлеб и воду, на всё "прибавку".

Бабуле Респек!
Ответить

0

vantus_reg13 14 апреля 2013 в 22:04
Троли вонючие. Чё без путина делать-то будете? За токарным станком ипашить 2 нормы литья по корке во вторую смену, может и почётно было, но вам это даже башкой не осилить, не то что через руки пропустить. И это не на вечерок скоротать, а на 40 лет.
Ответить

0

kirkus 15 апреля 2013 в 11:14
Подумать только. Еще года два тому назад ФоФан вполне приличным сайтом был... А теперь так загажен, что и заходить-то на него противно. Я Вам этого никогда не прощу, господа американцы. Грустно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.