L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=WALM53TKGL8

MULDER

с днём вмф всех причастных! вольту персональный привет)

pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

Написать

Одно лицо!

19

История

Добавил:

nomo-sapiens 14 апреля 2013
Сенатор Матвиенко, с давних времен известная землякам как Валька Стакан, своими силами обнаружила в себе сходство с покойной баронессой Тэтчер. Это проливает свет на обстоятельства смерти баронессы: видимо, кто-то сказал ей, что она похожа на сенатора Матвиенко.

Смелое заявление Валентины Ивановны заставило россиян вспомнить ее полузабытый образ, а меня — дивную байку из лихих, как теперь выясняется, девяностых…

Вместе с тремя сотнями новых историй и портретов, эта история войдет в третье издание книги «Изюм из булки», которое готовится к выходу в издательстве «Время».

А пока, по случаю — здесь...


Из книги «Изюм из булки»

В нужное время, в нужном месте

Г-жа Матвиенко не всегда была известна россиянам.

Начало этой славной карьеры берет мутноватый исток в райкоме комсомола; потом телекамера зафиксировала молодую Валентину в коммунистической массовке Первого съезда народных депутатов.

Потом Родина нашла ей теплое местечко посла в Греции…

И вот, вернувшись из Греции на номенклатурный пересменок, г-жа Матвиенко решила заглянуть в гости к товарищам по советскому партхозактиву, в Белый дом.

А по Белому дому, мрачнее тучи, шел глава правительства, Виктор Степанович Черномырдин, только что вернувшийся из Кремля, где получал очередную порцию «клизмы пополам со скипидаром».

Ельцин был в сильном раздражении: на него накануне обрушилась очередная делегация с проклято-любимого Запада — и выела мозг! И то им не так, и это не эдак... И впридачу ко всему — в российском правительстве совсем нет женщин!

И Ельцин велел, чтобы были женщины.

Черномырдин, которому только этого гендерного счастья не хватало для разрыва башки, шел набычившись по Белому дому — и вдруг увидел г-жу Матвиенко, выходившую из очередного дружеского кабинета…

— Валька! — гаркнул на весь Белый дом спасенный Виктор Степанович. — Валька, б….., ты-то мне и нужна!

И, на радость Европе, Матвиенко стала членом российского правительства.
Источник: В.Шендерович
0 306
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.