L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Одно лицо!

19

История

Добавил:

nomo-sapiens 14 апреля 2013
Сенатор Матвиенко, с давних времен известная землякам как Валька Стакан, своими силами обнаружила в себе сходство с покойной баронессой Тэтчер. Это проливает свет на обстоятельства смерти баронессы: видимо, кто-то сказал ей, что она похожа на сенатора Матвиенко.

Смелое заявление Валентины Ивановны заставило россиян вспомнить ее полузабытый образ, а меня — дивную байку из лихих, как теперь выясняется, девяностых…

Вместе с тремя сотнями новых историй и портретов, эта история войдет в третье издание книги «Изюм из булки», которое готовится к выходу в издательстве «Время».

А пока, по случаю — здесь...


Из книги «Изюм из булки»

В нужное время, в нужном месте

Г-жа Матвиенко не всегда была известна россиянам.

Начало этой славной карьеры берет мутноватый исток в райкоме комсомола; потом телекамера зафиксировала молодую Валентину в коммунистической массовке Первого съезда народных депутатов.

Потом Родина нашла ей теплое местечко посла в Греции…

И вот, вернувшись из Греции на номенклатурный пересменок, г-жа Матвиенко решила заглянуть в гости к товарищам по советскому партхозактиву, в Белый дом.

А по Белому дому, мрачнее тучи, шел глава правительства, Виктор Степанович Черномырдин, только что вернувшийся из Кремля, где получал очередную порцию «клизмы пополам со скипидаром».

Ельцин был в сильном раздражении: на него накануне обрушилась очередная делегация с проклято-любимого Запада — и выела мозг! И то им не так, и это не эдак... И впридачу ко всему — в российском правительстве совсем нет женщин!

И Ельцин велел, чтобы были женщины.

Черномырдин, которому только этого гендерного счастья не хватало для разрыва башки, шел набычившись по Белому дому — и вдруг увидел г-жу Матвиенко, выходившую из очередного дружеского кабинета…

— Валька! — гаркнул на весь Белый дом спасенный Виктор Степанович. — Валька, б….., ты-то мне и нужна!

И, на радость Европе, Матвиенко стала членом российского правительства.
Источник: В.Шендерович
0 282
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.