L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

53

История

Добавил:

wild_card 12 апреля 2013
Танцевать в храмах нельзя. А молиться в Эрмитаже можно? Депутат Ирина Комолова собирается защитить атеистов от религиозной пропаганды. Первый шаг сделан - поправки в Уголовный кодекс и закон “О свободе совести и религиозных объединениях” готовы. Второй тоже: на заседании комиссии по вопросам правопорядка и законности их рассмотрели.

- Инициатива носит «первоапрельский» характер, - посчитал депутат Александр Кобринский.

- Это приведет к распаду России и уничтожению православия как фундамента страны, - отнесся серьезно Андрей Анохин.

Согласно поправкам, атеиста нельзя будет заставлять участвовать в богослужениях и прочих церемониях. За это предусмотрен штраф. Также его убеждения нельзя оскорблять. За это тоже штраф. Исправительные работы полагаются тому, кто помешает безбожнику распространять свои взгляды.

Против нововведений проголосовали два депутата: Анохин и Серов. Остальные члены комиссии не против вынести поправки на голосование в ЗакС, точнее отправлять ли их в Москву. Ведь править собираются федеральное законодательство.

- В условиях нашего особого, сложившегося в последнее время «милоновского» стиля законодательной работы, такой результат вполне удовлетворителен, - отметила защитник атеистов Ирина Комолова.

Не все наркоманы в законотворчестве)
0 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.