L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Многие ругают передачу "Давай поженимся".

21

История

Добавил:

astronaut 11 апреля 2013
У меня к ней особое отношение. Года 4 назад я заканчивала консерваторию и встречалась с молодым человеком. Я, с детства окруженная лишь докторами наук, считавшая себя очень интеллигентной и тонко чувствующей барышней. И он, строитель, владелец небольшой, но очень успешной компании. Он не был глупым, совсем наоборот, во всяком случае по части жизненной мудрости мог дать сто очков вперед всей моей интеллигентнейшей семье. Но он, конечно, не слышал как "вот в этом моменте тонко и верно играет скрипка", не любил стихов и прочее и прочее. Хотя я его и любила, мне с ним было очень хорошо, у него было потрясающее чувство юмора, да и поговорить было о чем, я все сомневалась и не соглашалась на женитьбу.
И тут, сидя на маникюре в салоне, я смотрела передачу "давай поженимся", где ведущая сказала героине примерно следующее: "Жениться надо на том, кто заставляет тебя чувствовать себя защищенной. А если хочешь порассуждать о поэзии - записывайся в поэтический кружок".
В общем, прошло 4 года, у нас дочка, работаю я в той же консерватории. Днем общаюсь с коллегами "о прекрасном", а вечером, возвращаясь домой в свою любимую семью к любимому мужу, вспоминая неустроенных одиноких дам-коллег и неприспособленных к жизни коллег-мужчин, которые вечно находятся в поиске музы, я всегда думаю о 2 вещах: 1. Какое счастье! и 2. Спасибо, Лариса Гузеева!
0 257
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.