L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Многие ругают передачу "Давай поженимся".

21

История

Добавил:

astronaut 11 апреля 2013
У меня к ней особое отношение. Года 4 назад я заканчивала консерваторию и встречалась с молодым человеком. Я, с детства окруженная лишь докторами наук, считавшая себя очень интеллигентной и тонко чувствующей барышней. И он, строитель, владелец небольшой, но очень успешной компании. Он не был глупым, совсем наоборот, во всяком случае по части жизненной мудрости мог дать сто очков вперед всей моей интеллигентнейшей семье. Но он, конечно, не слышал как "вот в этом моменте тонко и верно играет скрипка", не любил стихов и прочее и прочее. Хотя я его и любила, мне с ним было очень хорошо, у него было потрясающее чувство юмора, да и поговорить было о чем, я все сомневалась и не соглашалась на женитьбу.
И тут, сидя на маникюре в салоне, я смотрела передачу "давай поженимся", где ведущая сказала героине примерно следующее: "Жениться надо на том, кто заставляет тебя чувствовать себя защищенной. А если хочешь порассуждать о поэзии - записывайся в поэтический кружок".
В общем, прошло 4 года, у нас дочка, работаю я в той же консерватории. Днем общаюсь с коллегами "о прекрасном", а вечером, возвращаясь домой в свою любимую семью к любимому мужу, вспоминая неустроенных одиноких дам-коллег и неприспособленных к жизни коллег-мужчин, которые вечно находятся в поиске музы, я всегда думаю о 2 вещах: 1. Какое счастье! и 2. Спасибо, Лариса Гузеева!
0 265
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.