L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Первый раз

9

История

Добавил:

Lenchics 19 февраля 2008
Я вся напряглась, будто хотела собраться в кучку. От ожидания того, что должно было произойти, от неизвестности, меня всю скрутило. Озноб волновым движением проходил от кончика пятки до волос на голове и обратно.
- Детка, ну расслабься. Так у нас ничего не получится. Не бойся, я постараюсь... - услышала я тихие слова и глубоко вздохнула, стараясь не думать о предстоящем.
Стоило ему нагнуться, приблизить своё лицо к моему, как я снова автоматически зажалась.
- Ну что же ты... - сказала он расстроено. - Я всё понимаю. Первый раз всё же... Хотя говорю тебе, волноваться нечего! Но если ты не готова... Может, не будем?
- Будем, - прошептала я, - когда-то же надо...
Он ласково погладил меня по руке и та немного ослабла от напряжения:
- Давай, давай, лапушка, всё будет хорошо. Я обещаю. Ты же мне доверяешь, - приговаривал он.
- Да, - простонала я.
Ощутив его горячее дыхание на своей щеке, я дёрнулась.
- Нет, мы так ничего с тобой, моя хорошая, не сделаем. Подумай минутку и решайся. Попробуем в другой раз. Какие проблемы?
- У-ууу, - невнятно ответила я.
- Вот и хорошо, - понял он по-своему моё мычание и приступил к делу.
- Постараюсь быстрее, не бойся. Что же я изверг, не понимаю. Первый раз всё-таки...
Я зажмурила глаза... Вскоре послышался хруст и я почувствовала горячую кровь, обильно полившуюся из меня. Почти сразу после этого наступило облегчение и гордость. - Вот, свершилось! Я не сбежала, не испугалась. Вытерпела. И нечего было бояться. В умелых руках... Какой он всё-таки мастер. Незря мне его рекомендовали знающие люди. Ласковый, умелый, терпеливый. Не прошло и пяти минут, как зуба нет. Хорошо, что довела дело до конца. А то потом приходи ещё раз.
2 692
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lenchics 19 февраля 2008 в 09:58
Только дочитывайте до конца!!!!
Ответить

0

Shelob 19 февраля 2008 в 10:01
улыбнуло)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.