L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Первый раз

9

История

Добавил:

Lenchics 19 февраля 2008
Я вся напряглась, будто хотела собраться в кучку. От ожидания того, что должно было произойти, от неизвестности, меня всю скрутило. Озноб волновым движением проходил от кончика пятки до волос на голове и обратно.
- Детка, ну расслабься. Так у нас ничего не получится. Не бойся, я постараюсь... - услышала я тихие слова и глубоко вздохнула, стараясь не думать о предстоящем.
Стоило ему нагнуться, приблизить своё лицо к моему, как я снова автоматически зажалась.
- Ну что же ты... - сказала он расстроено. - Я всё понимаю. Первый раз всё же... Хотя говорю тебе, волноваться нечего! Но если ты не готова... Может, не будем?
- Будем, - прошептала я, - когда-то же надо...
Он ласково погладил меня по руке и та немного ослабла от напряжения:
- Давай, давай, лапушка, всё будет хорошо. Я обещаю. Ты же мне доверяешь, - приговаривал он.
- Да, - простонала я.
Ощутив его горячее дыхание на своей щеке, я дёрнулась.
- Нет, мы так ничего с тобой, моя хорошая, не сделаем. Подумай минутку и решайся. Попробуем в другой раз. Какие проблемы?
- У-ууу, - невнятно ответила я.
- Вот и хорошо, - понял он по-своему моё мычание и приступил к делу.
- Постараюсь быстрее, не бойся. Что же я изверг, не понимаю. Первый раз всё-таки...
Я зажмурила глаза... Вскоре послышался хруст и я почувствовала горячую кровь, обильно полившуюся из меня. Почти сразу после этого наступило облегчение и гордость. - Вот, свершилось! Я не сбежала, не испугалась. Вытерпела. И нечего было бояться. В умелых руках... Какой он всё-таки мастер. Незря мне его рекомендовали знающие люди. Ласковый, умелый, терпеливый. Не прошло и пяти минут, как зуба нет. Хорошо, что довела дело до конца. А то потом приходи ещё раз.
2 429
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lenchics 19 февраля 2008 в 09:58
Только дочитывайте до конца!!!!
Ответить

0

Shelob 19 февраля 2008 в 10:01
улыбнуло)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.