L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Письмо избирателей — депутатам Государственной думы (18+)

44

История

Добавил:

nomo-sapiens 9 апреля 2013
8 апреля президент Владимир Путин подписал закон о запрете нецезурной лексики в СМИ, инициированный депутатами Госдумы. В ближайшее время каждый случай использования в прессе любимых народом крепких выражений будет стоить гражданам 3 тыс. рублей, а юридическим лицам - 200 тыс. Провожая в последний путь русский мат, Виктор Шендерович обращается к депутатам с открытым письмом от лица российского народа.

************************************************************ ****************************

Уважаемые ЧЛЕНЫ (нижней палаты Федерального Собрания Российской Федерации)! К вам обращаемся мы, россияне, уже сильно стесненные вами в выразительных средствах…

Что ж это вы наделали, (существительное, прилагательное), а? Зачем проголосовали за этот (прилагательное) законопроект?

Так все было хорошо еще недавно! Так гармонично! Все на своих местах, и каждый матрос знает свой маневр. Вы принимаете очередной (прилагательное) закон — мы всей страной отвечаем: вот же козлы (прилагательное); вы принимаете другой — мы хором: да они там вообще (глагол)!

И, облегчив душу, идем по своим делам.

А теперь все стало очень (наречие, отвечающее на вопрос «как»).

Вот именно: как? Как описать теперь всю гамму чувств и мыслей, охватывающих нас от вас? Как выразить одним тихим словом глубину нашего остолбенения? Подумайте сами своей (прилагательное) охотнорядской башкой: сколько рабочего времени пропадет втуне, прежде чем мы, рабочие Урала, овощеводы Черноземья, труженики Заполярья, узбеки Подмосковья, деятели культуры, солдаты, старшины и офицеры, подберем с утра пораньше выражения, достоверно описывающие наши впечатления от вашей (прилагательное) законодательной деятельности?

Встанут заводы, завянет свекла, обвиснет смычок.

Россия перестанет вставать с коленей и, стоя в исходной позиции на карачках, тщетно будет пытаться сформулировать что-то про свою (прилагательное) судьбу в рамках нормативной лексики…

И все из-за вас, незабываемых поименно по алфавиту, действие с вашей матерью. Как все сложно стало, а? Ну ничего, справимся. Существительное ты, депутат Железняк. Существительное ты, депутат Лахова, хотя и другое. Существительное и ты, спикер Нарышкин, — заплатанный, заплатанный! (См. Гоголя.)

Идите уже с миром, а?

И не спрашивайте куда.
Источник: В.Шендерович
0 319
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.