L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Скончался экс-главный редактор газеты «Химкинская правда» Михаил Бекетов

11

Картинка

Добавил:

sorcerer 8 апреля 2013

Теги:

политики
Бекетов начал издавать на собственные средства «Химкинскую правду» в 2007 году. Его газета специализировалась на расследовательской журналистике. В частности, в издании неоднократно публиковались критические статьи о деятельности администрации Химок, а сам Бекетов был активным борцом за сохранение Химкинского леса. Ему неоднократно угрожали – в мае 2008 года даже взорвали его машину, но журналист продолжал свою деятельность. В ноябре 2008 года неизвестные жестоко избили Михаила Бекетова, в результате чего он стал инвалидом 1-й группы. Уголовное дело по факту избиения до сих пор остается нераскрытым.
0 208
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.