L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ ПУТИНА. ИНСТРУКЦИЯ. (часть 2-я)

26

История

Добавил:

nomo-sapiens 3 апреля 2013
О распределении ролей при соитии с Путиным
Очень важно правильно сознавать свою сущность и, следовательно, свою роль в любовных отношениях. Вне зависимости от вашего пола, возраста, роста, веса, объема (и наличия) груди, талии и бедер - в любовных отношениях с Путиным вы олицетворяете собой Россию, Русь (больше его пока все равно нигде не любят), то есть женское начало. В то время как Путин, соответственно, олицетворяет начало откровенно мужское.
Поэтому не пытайтесь поиметь любимого. Ваша задача - всецело отдаться Путину, чтобы он имел вас, но ни в коем случае не наоборот.
К слову
О безоговорочно мужской природе Путина свидетельствует даже его фамилия. Согласно одной из версий, она происходит от английского глагола "put in" - вкладывать, вложить. Этот ряд можно продолжить такими близкими по смыслу глаголами, как "ввести", "воткнуть", "всунуть", "засадить", наконец - "вдуть", что, безусловно, указывает на активную позицию и роль носителя фамилии.
Об этимологии фамилии "Путин" более подробно читайте наше антропонимическое исследование в этом номере "Комара".
О групповой любви
Многие традиционные культуры (впрочем, не все) трактуют групповую любовь как греховную. По-видимому, для многих влюбленных в Путина это создает определенные проблемы. Человеку, воспитанному на традициях жесткой моногамии, непросто свыкнуться с мыслью о том, что кроме него самого в любовных отношениях с Путиным состоит неопределенно широкий, а правильнее сказать - тотально широкий круг лиц из всех без исключения социально-демографических групп.
Людям с подобными проблемами предстоит большая и напряженная внутренняя работа, с тем чтобы избавиться от мучающих их комплексов. Они должны четко осознать, что их связь с Путиным представляет собой высшую, законченную форму любви, носит исключительно ментальный характер, а потому любые покушения на монополию в этих отношениях несостоятельны. Как каждый человек от рождения имеет право на свет и тепло Солнца, так и каждый россиянин, включая Аслана Масхадова, имеет право на радость любви к Путину, на даримые этим чувством свет и тепло.
Поэтому заведомо обречены на неудачу попытки добиться какой-то особой, эксклюзивной любви и близости к Путину. В.В. Путин любит всех одинаково.
1 342
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 3 апреля 2013 в 05:47
продолжение следует................
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.