L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ ПУТИНА. ИНСТРУКЦИЯ. (часть 1-я)

18

История

Добавил:

nomo-sapiens 2 апреля 2013
Исскуство Любви
трактат
Как известно, папа любит "Мамбу". Мама любит "Мамбу". Короче, все любят "Мамбу". И Сережа тоже.
Наряду с "Мамбой" все (включая Сережу) любят Вэ-Вэ Путина. Только Путин может составить "Мамбе" конкуренцию. Путина тоже норовят любить все поголовно.

(Если вам известно что-либо о гражданах, которые пока не любят Путина, - пишите нам в редакцию или прямо в приемную ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: этим людям нужно срочно помочь!)

Но если любить "Мамбу" - дело нехитрое (положил в рот - и соси в свое удовольствие; или, скажем, жуй), то с Путиным всё гораздо сложнее. Все-таки Путин - это вам не какая-нибудь жевательная конфетка. Это вообще не конфетка. Это исполняющий обязанности Президента, если кто забыл.
Совершенно очевидно, таким образом, что Путина надо любить по науке, придерживаясь специальных приемов и любовных ухищрений. Ведь даже для того чтобы любить простых смертных мужчин и женщин, древние изобрели целую науку и написали объемистые трактаты типа "Камасутры" или "Дао-дэ-дзин".
Что уж говорить тогда о Путине! Люди такого калибра достойны отдельного любовного трактата. Но он, увы, до сих пор так и не написан. Что, безусловно, приводит к конфузам, увеличивает число досадных любовных неудач.
Редакция газеты "КомарЪ" пытается восполнить этот пробел и помочь своим читателям овладеть этим непростым, но сладостным искусством - искусством любви к Путину В.В.

О смысле любви к Путину
И по сей день, увы, для большинства любовь - всего лишь источник сиюминутного физиологического удовлетворения. Эти люди рассматривают любовь в качестве способа утолить свою собственную похоть, даже не задумываясь о том, что истинным смыслом настоящей любви является удовлетворение партнера (в нашем случае - В.В. Путина). Именно сознание (и созерцание!) наслаждения, которое вашему партнеру доставляет близость (в нашем случае - идейная, духовная, близость целей и задач и т.д.), генерирует то упоительное и сладострастное чувство, в сравнении с которым "обычный", "механический" оргазм покажется пресным, как овощной отвар для больных гепатитом.
Итак, в первую очередь следует запомнить главное: цель ваших любовных устремлений - не получить удовлетворение самому, но доставить его предмету вашей любви - В.В. Путину и лишь затем - и вследствие этого! - получить и самому несоизмеримо более глубокое удовлетворение.
Источник: Никита Рассказов
3 323
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 2 апреля 2013 в 06:33
по многочисленным просьбам...
продолжение следует........................
Ответить

0

Vaginator 25 апреля 2013 в 08:22
nomo-sapiens, заебал пидрило своим нытьем. Дрочер тухлый.
Ответить

0

al108 2 апреля 2013 в 15:16
не надо спорить с идиотом...продолжение следует
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.