L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про ежиков, стерхов и ослов

68

История

Добавил:

nomo-sapiens 1 апреля 2013
ИТАР-ТАСС специализируется в числе прочего на опубликовании всякой вдохновительной статистики, да еще для вящей убедительности и зрелищности оформляет ее в виде инфографики

Обнаружил у тассовцев любопытные цифры, касающиеся продовольственной корзины россиян

«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».

Дата выпуска: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616

Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей

Решил пойти по неверному пути (Паниковского), то есть колумниста «Русского пионера» Олега Макаренко, публикующего множество цифири в обоснование якобы расцвета всех сторон жизни в отечественном каганате.

У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.

Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.

Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.

Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.

Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки

Что же получается, господа хорошие?

Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

Совсем зажрались эти животные...
Источник: Юрий Штамов
1 474
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Buratillo 1 апреля 2013 в 14:12
За кого "держат" так и кормят.
Будут Вован с НЕДимоном вечно в гробах ворочаться после смерти, за такое издевательство.
Хотяяяяя..... Некоторые из фашистских врачей-экспериметаторов после войны жили припеваючи! Особо Японцы их ценили!
Так что не удивлюсь если и этим двоим какой-нибудь Мавзолей отгрогахют. Один на двоих. И будут их раз в три года местами перекладывать.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.