L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

4

Анекдот

Добавил:

sorcerer 22 марта 2013
"Депутаты предложили увеличить им зарплату", - сообщает своим читателям газета "Комсомольская правда". "Предложение прозвучало на заседании Комитета по бюджету и налогам, где рассматривали траты на содержание Госдумы в 2013 году. Вопрос ребром поставила член комитета Раиса Кармазина: "Когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров?". Дума на предложение депутата отреагировала неоднозначно. Сторонники аргументировали: раз депутат приравнен в статусе к федеральному министру, то и получать он должен столько же, а не "жалкие" 132 тысячи, которые достаются народному избраннику после вычета налогов. Коммунисты тут же предложили повысить зарплаты не только депутатам, но и всем бюджетникам. Либерал-демократы вообще высказались за то, чтобы монетизировать расходы Госдумы - поделить бюджет Госдумы между фракциями, чтобы те сами решали: куда и на что их тратить...
0 181
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.