L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Скоро свободы слова не будет и в интернете

4

История

Добавил:

sorcerer 21 марта 2013
В Иркутске задержана группа националистов и координатор ДПНИ
По подозрению в пропаганде межнациональной розни, возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку иркутская полиция задержала семерых местных жителей.

«Молодые люди в возрасте от 19 до 30 лет, среди которых студенты иркутских вузов и сотрудники различных коммерческих структур, разделяли идеологию запрещенных на территории России экстремистских организаций — Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и Славянского союза»,- сообщает «Инетрфакс-Сибирь» сведения пресс-службы регионального управления МВД РФ, по которым один из задержанных — координатор ДПНИ в Иркутске. – «Его задача состояла в создании в областном центре ячейки экстремистской организации и привлечении как можно большего числа ее участников».

Полицейские обыски принесли различные носители информации, а также литературу, «вызывающую сомнение по своему содержанию»; ее направят на экспертизу.

«Пропаганду нацизма и национализма подозреваемые вели посредством персональных страниц в одной из социальных сетей, имеющей несколько миллионов зарегистрированных пользователей», — утверждают в полиции.

Уголовные дела против задержанных возбуждены по статье 282 – «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
0 197
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.